Отзыв: Пиобактериофаг комплексный жидкий "Микроген" - Мне было не по себе...

Достоинства: Многим помогает, положительные отзывы, люди в восторге от лечения
Недостатки: дорого, 800 рублей за день лечения, если город маленький трудно найти, у некоторых все таки есть побочные эффекты
Стафилококк штука довольно неприятная, и доставляет своему носителю массу проблем со здоровьем и кожей. Да и подцепить его довольно легко.
Так случилось и со мной. Сначала я заметила на коже странные красные высыпания (около губ по бокам и на крыльях носа). Затем на этих местах появились бугорки (что-то вроде прыщиков) но заполнены они были жидкостью.
Меня это особо не напрягло, так как перед их появлением я как раз устроилась на новую работу, где я ежедневно использую чистящие и моющие средства (такие как санокс, пемо люкс и прочие). Я решила что возможно какое-то из этих средств могло попасть мне на кожу лица (достаточно одного маленьгоко брызга) и вызвать подобную аллергическую реакцию

Но спустя некоторое время я сходила в туалет по большому (я прошу прощения за такую информацию но я должна это написать, т. к. это очень весомый признак стафилококка), стул был очень жидким а в нём были какие-то крошечные красные точки. Я начала искать информацию в интернете, нашла множество картинок схожих с моей ситуаций. И все статьи твердили только одно, таким образом проявляет себя стафилококк.
Я сдала анализ на посев, все подтвердилось. Мне назначили Пиобактериофаг, надо было его пропить 10 дней по 30 мл 3 раза в день.

Пиобактериофаг комплексный жидкий Микроген фото

Субстанция вовсе не гадкая и противная, как многие здесь её описывают. Просто обычная жидкость с немного солоноватым вкусом, пить можно.
Одна такая банка на 100 мл стоит примерно 800 рублей.
За сутки надо выпить 90 мл. одной бутыли хватит на один день. Итого 800*10=8000.
Вот она цена избавления от стафилококка препаратом пиобактериофаг.
Я не стала заранее закупаться всем курсом. Взяла на пробу одну банку чтобы проверить, как отреагирует организм. Хоть и пишут что он не вызывает никаких побочных эффектов, надо было подстраховаться! Мало ли что.
Фармацевт в аптеке мне сразу так и сказала: "Вам его хватит только на один день"
Как правильно пить (вливать в себя) Пиобакрериофаг?
Я тоже задавалась этим вопросом и могу поделиться с вами ответом
Чтобы выпить за раз 30 мл этой жидкости вам понадобится 3 шприца по 10 кубов.
Место, откуда вы будете набирать его, необходимо протереть ватным диском диском со спиртом.
Набираем в шприц 10 мл, снимаем иглу, немного запрокидываем голову назад и вливаем в глотку жидкость, потихоньку глотаем. Использованный шприц выкидываем и по той же схеме используем другой.
Как видно по фото выше Пиобактериофаг имеет желтый немного прозрачный цвет. Жидкость не потемнела после всех моих манипуляций. это значит что я делала все правильно и фаг не потерял свои свойства.
Я ни в коем случае никого не отговариваю лечиться данным препаратом. Но, После первого приема мне было не по себе... В теле появлялась слабость, возникла апатия, сонливость и голод!!! Препарат и так необходимо принимать до еды. То есть до его приема я была чуток голодная, а после СТРАШНО ГОЛОДНАЯ! ПРОСТО ЗВЕРСКИ!
Прошло положенное время (если не ошибаюсь, надо было выждать один час) и я наконец-то поела.
Меня такая реакция напрягла, я же ожидала только положительного эффекта (как писал тут один из авторов) но моя реакция была совсем противоположной.
В тот же день я повторила прием (фаг куплен, стоит он не мало, попробовать еще раз стоит). Но реакция была такой же.
Препарат хороший, отзывы положительные, очень многим он помогает, не зря же люди пишут тут отзывы.
Я просто хочу дать наставление свои читателям, если вам предстоит недельный (и более) курс лечения препаратом пиобактериофаг, не спешите покупать по 10 флаконов за раз. Для начала возьмите ОДИН! пропейте его и проследите за реакцией своего организма. Если все хорошо, продолжайте лечение. Если что-то пошло не так, ищите другие пути.
Настоятельно не рекомендую пить антибиотики. Я выбрала лечение травами. В конце концов есть множество народных рецептов, трав, приправ, тот же чеснок, которые стафилококк не любит и в итоге дохнет.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне было не по себе...

fedoresko
ого, хорошо хоть одну баночку на пробу купили
КiraSliva
Сегодня ребенку 1,4г его назначили. Про аппетит врач сразу сказал. Дело в том что мы на ГВ и у меня он тоже есть, этот стафилокок… Вот думаю стоит ли ребенка этими "какашками" пичкать
Sёrgie
"если город маленький трудно найти"

Я живу в Воронеже, город вроде как не маленький.
Один раз купил, когда врач назначил, и мне помог.
Второй раз хотел сам взять, и так и не смог его найти…
Балда
У нас город большой конечно, но не во всех аптеках он есть. Можно воспользоваться сервисом поиска лекарств по городе. Так и забивайте в поиске «такой—то препарат» наличие в «таком то городе» есть сайты и они показывают прямо на карте где он есть (в каких аптеках) высвечивается номер телефона, адрес. Можно позвонить и уточнить наличие. Я только таким образом довольно редкие препараты и нахожу.
Инна3331
Что за бред? Какие треть бутылки на прием? И бутылка в день?
Рекомендуется 30 мл внутрь от стаффа, это две столовые ложки на прием.
6 столовых ложек в день. Бутылки конечно хватит не на 2 недели, но на неделю или больше точно.
Конечно жахнуть целую бутылку в сутки этого Стаффа, можно и коньки откинуть.
Балда
Дозировка препарата зависит от заболевания и возраста пациента.
. При кишечных формах заболевания, заболеваниях внутренних органов, дисбактериозе бактериофаг применяют через рот и в клизме. Через рот бактериофаг дают 3 раза/сут натощак за 1 ч до еды. Дозировка препарата от 8-ми лет и старше доза на один приём через рот от 30 до 50 мл. 3 раза в день по 30 мл вот и получается почти целая бутылка. У вас может заболевание другое было, и вам другую дозировку назначали. Не нужно обобщать
vetkala
30мл на приём 3 раза в день (30•3=90мл). А в бутылке 100мл. Вот и получается бутылка в день!