Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 - Пользуюсь этой моделью телефона уже около года.Не очень довольна качеством .Умещается в моей мальнекой руке;)
Достоинства: 2 сим карты Дешевый телефон Прочный Хороший звук
Недостатки: Сам выключается и включается Маленькое разрешение Мало держит зарадку Плохая камера
Пользуюсь давно и очень довольна. Быстро разобралась в управлении. Камера так себе. Заряд держит мало, около 2 дней. Начинает сам по себе отключаться. Пару раз глюканул не критично, просто перегрузил. . Заряжается быстро. Отлично работает интернет и wi fi. за такие деньги хороший телефон. Не жалко такой телефон. Очень плохо, что после долгой эксплуатации может заедать сенсор и т. д
Несмотря на все недостатки, телефон мне очень нравится. Можно смотреть сериалы, фильмы. Фотки получаются нормальными. Ни хорошие, ни плохие.
Экран зернист из за этого поначалу не хотела покупать, но сейчас мне на это все равно. И все это за 5000 рублей. Как телефон именно для связи советую! Пару раз глюканул не критично, просто перегрузил.
Общее впечатление | Пользуюсь этой моделью телефона уже около года.Не очень довольна качеством .Умещается в моей мальнекой руке;) |