Отзыв: Шампунь Органик Шоп Рус EGG ORGANIC - Мне отлично подошел

Достоинства: Хорошие ингридиенты в составе. Подходит для частого использования, нравится эффект от него
Недостатки: Не нашла
Напомните пожалуйста что там писало про осень солнце русской поэзии?
"Унылая пора! Очей очарованье..."
Это конечно да! А вот про то что осенью для обладательниц длинных, вьющихся и не послушных волос наступает настоящий краш-тест на тему :" Как прожить день и не выглядеть Бабой-Ягой" никто ничего не писал.
В связи с бесконечными дождями и большой влажностью за бортом квартиры, я вынуждена мыть голову через день. Так как от влажности и сырости волосы у меня сильно вьются а смириться с этим я не могу.

Шампунь EGG ORGANIC фото

Вот такой шампунь российского производителя Органик Шоп Рус, стал моим неожиданным помощником в борьбе если уж не за красоту то хотя бы за человеческий облик.
Шампунь этот мне подарили в рамках ритуальных обменов всякой ерундой на восьмимартовски-новогодние праздники. Я вообще то эту традицию не очень люблю, так как дарить всем соседям, знакомым, консьержкам и т. д. хорошие и дорогие подарки у меня нет финансовой возможности а отдариваться всякой ерундой в ответ на ерунду полученную мне как то неудобно и в итоге все равно получается накладно.
Яичный шампунь EGG ORGANIC скучал в шкафчике у меня давно. И наверное так бы и ушел на ручную стирку если бы у меня без предупреждения не закончился шампунь которым я постоянно пользуюсь.

Шампунь EGG ORGANIC фото

Написано про шампунь на этикетке прямо очень хорошо.

Шампунь EGG ORGANIC фото

Показания к применению тоже как будто с меня писали.

Шампунь EGG ORGANIC фото

Ну а в составе я все равно ничего не поняла кроме выделенных жирным шрифтом очень заманчивых слов.
Шампунь очень нежного перламутрового цвета и имеет такой же нежный и не навязчивый запах. Очень радует что яйцом от него не пахнет совсем. Какой то ароматизатор скорее всего в шампунь конечно добавлен но не очень ядреный.
Эффектом от его применения я довольна очень. Думаю что если бы мои волосы находились в немного лучшем состоянии и не были бы выжжены практически каждодневным применением выпрямителя, этот шампунь можно было бы использовать без бальзама и без кондиционера. Он не пересушивает волосы и не жирнит их.
На ощупь волосы становятся от него мягкими, но укладке поддаются без специальных вспомогательных средств и в разные стороны не разлетаются.
Мою голову им через день, никаких не приятных последствий после его применения я не заметила, так что думаю он подходит для ежедневного использования.
Где он был куплен я не знаю, но поскольку это был сувенир от не очень близкой знакомой думаю что цена на него не большая.
Я шампунем довольна, когда встречу его в магазине с удовольствием куплю уже себе лично. Ну и конечно рекомендую попробовать его если указанные на упаковке проблемы есть и у вас как у меня.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне отлично подошел

irka birka
попробую. кофейный мне понравился.
Piratoblake
Лимит
Lelia17
Не приглядывалась к нему еще, хотя и давно не была в "ОШ"