Отзыв: Чай Липтон "Эксклюзивная коллекция листового чая" - Чай Липтон для тех, кто путешествует дома.
Достоинства: Хороший вкус, приятный аромат.
Недостатки: Аромат сильный. Может искусственный не знаю.
Вот еще один оригинальный подарок, который можно подарить на любой праздник.
Это чай Липтон.
Очень захотелось узнать, почему чай такое название носит Липтон. Заглянула в словарь и узнала, что создателем бренда этого чая был Томас Липтон. Также он
был, как говорили раньше бакалейщиком. Благодаря опыту работы с бакалейными товарами он смог оценить большую роль чая. С начала 1880-х годов он занялся чайной торговлей.
Теперь это известная фирма на весь мир. Он отличается от других чаев оригинальными упаковками и приятным вкусом, приятным ароматом и хорошим качеством.
Вот одну такую из этих упаковок я и получила в подарок. Прочитав отзывы об этом чае других пользователей, я поняла, что не очень многие люди любят этот чай. Лично мне он нравится. Вот есть претензии к чаю Лисма. Такое впечатление, что туда мочегонное кладут. Пить невозможно, а этот чай довольно приятный на вкус.
Я знаю, что недавно продавался чемоданчик маленький с чаем этой фирмы. Там был чай в пирамидках. Тоже для путешествий дома.
А вот теперь есть огромный чемодан с жестяными баночками для заварного чая. Чай с фруктовыми добавками.
Ну значит можно немного помечтать, а то когда я в путешествие отправлюсь, не знаю.
Первая коробочка рассказывает о Mild Ceylon - мягкий Цейлон.
Черный чай с острова Цейлон раскрывает свой богатый аромат и мягкий, сладкий вкус.
Так и видишь, как будто раскинулись на просторах острова чайные плантации. На них убирают урожай прекрасные барышни.
Green gunpowder
ГАНПАУДЕР (с англ. Gunpowder – «порох») - это европейское наименование знаменитого китайского чая Люй Чжу «Зеленая жемчужина». Китайцы уподобляют скрученные шарики чая с жемчужинками. По преданию, однажды английский работник чайной компании перепутал чай с порохом – оттуда и пошло название у европейцев. Аромат его напоминает ментол.
Lipton Rose Black - изумительный вкус черного чая с оттенком корицы, ванили и розы.
Как будто попадаешь на Африканское знойное побережье королевства Марокко. Здесь тебя встречают говорливые попугаи, а огромные жирафы кивают маленькой головкой в знак приветствия.
Весь чай тщательно упакован, чтобы не потерял свой аромат.
Вот и все мой рассказ подошел к концу, а путешествие мое продолжается. Пойду - ка попью чайку и помечтаю. Может, гусли звончатые песенку споют о земле русской. Интересно, какой у нас чай вкуснее из липы или зверобоя. Думаю, что липовый ароматнее будет…
Это чай Липтон.
Первая коробочка рассказывает о Mild Ceylon - мягкий Цейлон.
Green gunpowder
Весь чай тщательно упакован, чтобы не потерял свой аромат.
Общее впечатление | Чай Липтон для тех, кто путешествует дома. |