Отзыв: Музей валенок (Россия, Мышкин) - Носите валенки - большие и маленькие!
Достоинства: Интересно, необычно, красиво, узнала много нового, увидела, какие произведения искусства можно делать из войлока. Недорого, интересная экскурсия, можно купить валенки и сувениры
Недостатки: Давали очень мало времени на фотографирование и покупку сувениров.
Всем привет, дорогие друзья. Сейчас я вам расскажу про один очень интересный музей, который мы посетили в небольшом городе Мышкин. В город Мышкин, мы прибыли на пассажирском теплоходе "Михаил Кутузов"
из Ярославля. И в этом речном круизе, все экскурсии - были уже включены в стоимость нашего круиза. И поэтому, по прибытию нашего теплохода в Мышкин, мы сразу же сошли на берег, и отправились в пешеходную экскурсию по городу. Так мы смогли посетить в городе три музея, одним из которых и был музей, под названием "Русские валенки". Сам музей "Русские валенки" - мне очень понравился. И в нем, мы узнали много нового о том, какие бывают валенки, и как их изготавливают. Также, здесь мы узнали, что нужно для того, чтобы сделать простые валенки. И, конечно же, в этом музее мы увидели огромное разнообразие всевозможных валенок, и детских, и взрослых, и мужских, и женских, и с рисунками, и с вышивкой. В общем, в этом музее - валенок, просто огромное количество. И сейчас мы с вами посмотрим, какие валенки представлены в этом музее. Итак, вот вход в музей "Русские валенки", и тут мы видим симпатичную мышку. Мышки в этом городе везде, ведь они - являются символом города Мышкина.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |