Отзыв: Ароматический диффузор Areon Home Perfume Tortuga - Станет украшением комнаты и подарит приятный аромат. (ФОТО)

Достоинства: стильный дизайн, приятный аромат, широкий ассортимент.
Недостатки: цена
Всем привет. Я обожаю, когда дома приятно пахнет, благо сейчас в продаже можно найти огромное множество различных ароматизаторов. Но большинство из них выглядят не очень презентабельно, и чаще всего приходится их прятать. Но недавно мы нашли нечто, удачно сочетающее в себе приятный аромат и оригинальный дизайн, который прекрасно будет гармонировать с интерьером вашей комнаты.

Вот и наша находка. На упаковке изображен ароматизатор, как он есть. Большим плюсом является возможность ощутить аромат перед покупкой, не вскрывая упаковки. Для этого нужно лишь потереть небольшой участок на коробке, и вы сразу поймете нужен вам такой вариант или нет.

Ароматический диффузор Areon Home Perfume Tortuga

Сбоку изображена подробная инструкция по использованию продукта. В начале необходимо открутить колпачок, вытащить пластмассовую пробку, а затем вставить в отверстие ротанговые палочки. Все просто и доступно.

Ароматический диффузор Areon Home Perfume Tortuga

Здесь так же отмечены меры предосторожности. Продукт может вызвать аллергическую реакцию. Потому при попадании на кожу, нужно промыть большим количеством воды с мылом. При появлении сыпи, необходимо обратиться к врачу.

Продукт необходимо держать в недоступном месте для детей.

Страна производитель Болгария.

Ротанговые палочки пропитаются жидкостью, и заполнят помещением превосходным ароматом. Если вы хотите насыщенный аромат, то используйте сразу все палочки, но если вы любитель легких, слегка улавливаемых ароматов, то лучше поставить во флакон несколько палочек. Тогда и расход будет экономным.

Ароматический диффузор Areon Home Perfume Tortuga

Флакон нужно держать на ровной поверхности. Хранить продукт при температуре от 5 до 30 градусов. Необходимо остерегаться попадания на продукт прямых солнечных лучей.

А вот и сам ароматизатор. Флакон выполнен из стекла и имеет лаконичный строгий дизайн. Серый колпачок удачно вписывается в общую стилистику, завершая дизайн флакона.

Объем продукта составляет 85 мл, и этого хватит примерно на месяц. Это в том случае, если вы используете все палочки. Если же использовать не все палочки сразу, то расход будет более экономичным.

В ассортименте предложены самые разнообразные ароматы, и каждый найдет подходящий для себя вариант. Нам посчастливилось опробовать три разные версии, и всеми тремя мы остались довольны. Ароматы не слишком резкие, но при этом отлично ощущаются. Вся комната сразу пропитывается ароматом, и в ней приятно находиться.

Конкретно этот аромат под названием Black Crystal наполнен веточно-мускусными нотками, он оттенен тонкими нотами имбиря, молодого кокоса и перца. Аромат терпкий и очень приятный.

Ароматизатор стоит 400 руб., но уверяю вас, он стоит своих денег.

Такой ароматизатор гармонично впишется в вашей комнате. Он смотрится стильно, и привлекает внимание. Советуем вам присмотреться к такому варианту. Спасибо за ваше внимание и до новых отзывов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Станет украшением комнаты и подарит приятный аромат. (ФОТО)

tutor
Отличная находка,я бы тоже приобрела!
nastenka59
Давно на них засматриваюсь, боялась что надолго не хватит. Но если на месяц, то хорошо.
amimurka
Это, как минимум.
t-margarita
как вариант
Chakty
Такой и самостоятельно можно сделать. Но штука хорошая.
SVETIK07
Такой ароматизатор мне подарил зять.Серия называется Sunny home.Очень оригинальный подарок!