Отзыв: Мужская туалетная вода Giorgio Armani "Aqua Di Gio" - За мужчиной , окутанным таким ароматом , можно пойти , потеряв голову.
Достоинства: Вкуснейший аромат. Окутывающий.
Недостатки: нет.
Доброго всем времени суток, дорогие мои читатели отзывов и посетители странички!
С удовольствием продолжаю тему отзывов о мужских "штучках ",
одной из них является Giorgio Armani Acqua di GiO .
Очень уважаемый и всегда узнаваемый бренд.
В магазинах дью-фри манит к себе и заставляет покупать.
Магический аромат.
Спрей.
Одного нажатия не достаточно, лучше несколько, так чтобы шлейф аромата оставался в лифте, после выхода из него.
Аромат, которым мне бы тоже хотелось пользоваться, что я иногда и делаю.
Для меня аромат связан с морем, брызгами соленой воды на счастливые лица, улыбками и солнцем, играющим на каплях морской воды.
Затем эти нотки уходят, достаточно быстро и остаются древесные ароматы, тягущие, пропитывающие, кажется, всю кожу мужскую.
На дне бутылочки есть номер.
Аромат для всех, роскошный аромат.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
С удовольствием продолжаю тему отзывов о мужских "штучках ",
одной из них является Giorgio Armani Acqua di GiO .
Очень уважаемый и всегда узнаваемый бренд.
В магазинах дью-фри манит к себе и заставляет покупать.
Магический аромат.
Спрей.
Аромат, которым мне бы тоже хотелось пользоваться, что я иногда и делаю.
На дне бутылочки есть номер.
Аромат для всех, роскошный аромат.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | За мужчиной , окутанным таким ароматом , можно пойти , потеряв голову. |
Этот слегка резковат для меня
парфюм у них хорош