Отзыв: Фильм "С чистого листа" (2013) - "Улыбайся, двигайся, рискуй!"

Достоинства: местами интересный
Недостатки: местами скучный
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Фильм "С чистого листа" посмотрела вчера вечером и сегодня делюсь впечатлением о просмотре.
Сразу скажу, что ожидала от фильма большего, думала что буду смотреть с огромным интересном, но такого не произошло. Фильм местами интересный, местами скучный. И в скучные моменты хотелось просто выключить, но я все же досмотрела.

Со школьной скамьи главная героиня Аня любит одноклассника Антона, который совсем ее не замечает, так как влюблен в первую красавицу школы. Проходят несколько лет и главные герои случайно встречаются. Аня снова любит Антона, и он тоже показывает знаки внимания, даже приглашает на свидание. Но все меняется, когда Антон снова встречает Лизу - красавицу школы.
Фильм богат на события, в фильме их очень много, все они разные, но так или иначе связаны с главными героями. В фильме есть моменты, которые затрагивают душу - это настоящая любовь Ани, она на все готова, чтобы любимый человек был счастлив. Только Антон не всегда оценивает Анину помощь по достоинству.
На протяжении фильма Антон обращается к Ани по фамилии. Обычно такое отношение бывает к человеку, который безразличен. А нам показывают, что у Антона все же есть чувства. Этот момент даже не знаю как объяснить и что этим хотел показать создатель фильма, тоже не понятно. Может быть это надо расценивать как-то по другому, если да, то как?
Ожидать от фильма чего-то оригинального и необычного не стоит. Все гораздо обычно и просто. Концовку фильма можно уже предположить в начале фильма и она будет правильная.
Роли актеры сыграли хорошо, но блестящего восхищения у меня не вызвали. Главную героиню Аню зрителям показали простушкой, пожалуй, таких сейчас вряд ли встретишь. Сейчас каждый человек думает о своем счастье, а она весь фильм думала, как сделать так, чтобы был счастлив ее любимый.
Фильм из разряда на один раз. Думаю вряд ли кто захочет посмотреть его энное количество раз. Этот фильм также подходит для семейного просмотра зимним вечером.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление "Улыбайся, двигайся, рискуй!"

Akhmedova29
Я только загрузила фильм, сейчас начну смотреть.