Отзыв: Чай Hyleys Nature's Harmony "7 вкусов" - Прекрасный чай
Достоинства: Натуральные добавки.
Мне очень нравится чай с различными фруктовыми или травяными добавками. В супермаркете мне попался на глаза чай ассорти Hyleys Nature`s Harmony "7 вкусов". Вот уж где можно подобрать чай себе по вкусу. В очень красиво оформленной коробочке было 25 чайных пакетиков в индивидуальной упаковке.
На каждом пакетике было красивое изображение содержимого.
Ассортимент предлагался следующий: черный чай с мелиссой и мятой, зеленый чай с ромашкой, черный чай с малиной, зеленый чай с мятой, черный чай с чабрецом, зеленый чай с черникой и черный чай с липой.
По вкусу чай очень хорош. Крепкий, в меру терпкий, с насыщенным вкусом и ароматом. Добавки очень выгодно подчеркивают вкус. Хочется отметить, что все добавки натуральные (травы и плоды). Мне больше всего понравился зеленый чай с черникой. Но производители положили его всего лишь 3 пакетика, а других по 4.
Для меня очень важным при выборе чая является место сбора и упаковки. Чай ассорти Hyleys Nature`s Harmony "7 вкусов" изготовлен и упакован в Шри-Ланке.
Еще в коробочке был такой вкладыш.
Вот так выглядит заваренный черный чай.
Стоимость упаковки около 20 гривен. Всем рекомендую.
На каждом пакетике было красивое изображение содержимого.
Еще в коробочке был такой вкладыш.
Вот так выглядит заваренный черный чай.
Стоимость упаковки около 20 гривен. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Прекрасный чай |