Отзыв: Книга "Голос монстра" - Патрик Несс - Неоднозначная книга с глубоким подтекстом
Достоинства: Понятное написание
Недостатки: Странный философский посыл, не характерный для данного типа книг
Начну с плюсов: 1)Книга читается легко и понятно 2)Интересный, незамысловатый сюжет, который никого не оставит равнодушным 3)Красивая обложка 4)Есть философские мысли
Пора переходить к минусам: 1)Непонятно для какой возрастной категории предназначена данная книга 2)Главы очень короткие 3)Читается уж слишком быстро 4) Ну просто гигантский шрифт
Эта книга оставила у меня двоякое впечатление. С одной стороны история довольно-таки необычная, не растянутая, но с другой стороны нету чёткой конкретики, т. е непонятно, что хотел донести до нас автор.
Поэтому покупать данную книгу или нет-это ваш выбор на который я не могу повлиять.
Общее впечатление | Неоднозначная книга с глубоким подтекстом |