Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Орск) - Сдача крови как комарик укусил)))

Достоинства: Отношение персонала, безболезненное взятие крови, быстрое получение результатов не выходя из дома
Недостатки: Не всегда цены низкие, но мы знаем за что платим!
Доброе утро!

В 2018 году переехала из Москвы в маленький военный городок, в котором полная беда с медициной, оборудованием и минимальное оказание услуг. Нужно было пройти стандартные анализы и врачей, для того, чтобы узнать все ли в порядке со здоровьем, однако меня ждало разочарование. Общие анализы крови, ЭХО и флюрографию мне сделали быстро и без очередей, но в гинекологии мне сказали, что кровь из вены у них ни на что не сдается, мол нужно ехать в Орск в частную клинику. Что касается о взятии биоматериала, то мне сказали приходить в пятницу, но сам врач, так и не явился. На мои вопросы "где гинеколог?", ответ порадовал - "Она сегодня работает в ГКБ". Зачем назначать прием, если ты знаешь в какие дни и где принимаешь? Я была удивлена как тут живут люди и рожают детей? Просто нонсенс...

Поэтому было решено ехать в Орск в частную клинику. Начала штудировать интернет, и увидела, что там есть Инвитро. Вопрос "Куда же обращаться?" отпал сам собой. Так как ранее посещала инвитро в Москве и мне все понравилось.

Я позвонила на ресепшен, записалась на УЗИ в удобный день, меня проконсультировали по поводу того, как правильно готовиться к сдаче анализов. В назначенный день я приехала, оплатила все услуги и сразу же пошла сдавать анализы. При оформлении заказа мне дали скидочную карту на 10%, которой могу пользоваться не только я, но и мои родные! Это замечательно!

Отношение персонала
Меня очень порадовало, что персонал приветливый. Нет пренебрежительного отношения к пациентам, на все мои вопросы ответили четко и доступным языком.

Взятие крови
Вены у меня еле видны, и каждая сдача крови для меня просто ад. То не попадут и начинают копаться, именно копаться в вене на другой руке, что после одной такой сдачи я упала в обморок)) И всегда, абсолютно всегда оставляют синяки! В "Инвитро" мне взяли кровь за считанные секунды, хотя объем был 2,5 пробирки. Я не почувствовала никакого дискомфорта во время введения и изъятия иглы, что не можеи не радовать!

Цены
Конечно есть такие услуги, цены на которые кусаются. Но если вы хотите быстро узнать о Вашем здоровье, без лишней нервотрепки и огрызающейся очереди, то и заплатить не жалко. К слову о ценах, то в Орске я сдала анализы и сделала УЗИ на 10 тысяч дешевле, чем в Москве!

Результаты
Чтобы получить результаты мне даже не пришлось выходить из дома, они пришли на почту и появились в личном кабинете. Первые результаты я узнала уже на следующее утро, и в течении трех дней (не считая день сдачи анализов) мне пришли остальные. Результаты УЗИ я получила на руки в течении 10 минут после приема.

Поеду ли я еще в эту клинику? ДА и еще раз ДА! Здоровье дороже любых денег, да и нервы тоже!)))
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Оренбургская область
Район городской округ Орск
Город или поселок Орск
Общее впечатление Сдача крови как комарик укусил)))

Marquisa
В Москве тоже расхваливают, но сама не обращась туда.
SamyLove
В Москве я тоже была, и тоже было все отлично в плане отношения и быстроты. Но в Москве я могла и к бесплатным врачам попасть, а тут просто выхода нет))
Не представляю как люди планируют здесь беременность и рожают)))
Marquisa
Ахаха, я наслушалась конечно, это жесть…сколько нужно денег. Не про всех конечно идёт речь…
invitro
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Приятно знать, что Вы отметили преимущества нашей лаборатории. Мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для наших клиентов, поэтому мы ценим каждое мнение.
С уважением, команда ИНВИТРО.