Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Хороший фильм, который надо смотреть всей семьей.
Достоинства: Актерская игра, сюжет, зрелищность.
Недостатки: Не обнаружено.
На этот фильм ходили всей семьей в кинотеатр, впечатления от просмотра на большом экране остались весьма позитивными, поэтому пересматривать по телевизору пока не решаюсь, хотя желание возникает.
Понравилось в этом фильме все - интересный сюжет, перекликающийся с множеством русских народных сказок, но так ненавязчиво и свежо, что знакомые персонажи и воспринимаются как то по новому, актерский состав, вернее даже скажем так очень удачный кастинг на ключевые роли фильма. Особенно понравилась игра Константина Лавроненко - ну реальный кощей и Евгения Дятлова, который как оказалось очень неплохо смотрится в роли русского богатыря, а не только опера, влюбленного в Японию. А вот Яковлеву сразу и не признал - ну очень хорошо загримировалась. Фильм очень легкий и приятный, как мне кажется очень хорош именно для семейного просмотра. По крайней мере всем членам нашей семьи он понравился и всю дорогу домой мы делились друг с другом полученными впечатлениями.
Общее впечатление | Хороший фильм, который надо смотреть всей семьей. |
Смотрели