Отзыв: Таблетки Бафна Фармасьютикалс Зибакс - помогает , но слабо

Достоинства: помогает, хоть и слабо, всего 3 таблетки, никаких отрицательных реакций, доступная цена
Недостатки: наличие не во всех аптеках
Всем привет!
Не давно довелось попасть к Лору, так как беспокоило горло. Вообще оно у меня "слабое место" уже энное количество лет. Когда это началось, я даже не знаю. Ну как обычно это бывает, болит, да болит. Пополоскала чем то, либо спреем брызнула. Но тут появилось свободное время на себя, поэтому пошла к врачу, чтобы понять, что там происходит в моей ротоглотке. В итоге диагноз мне был поставлен "Хронический тонзиллит", у меня был гной в миндалинах...

Врачом мне было выписано несложное лечение, одно из средств которое был - антибиотик Зибакс.

Вот такая коробочка на 3 таблетки с дозировкой 500 мл :

А вот и сами таблетки :

Таблетки Зибакс фото

Сзади написано действующее вещество, дополнительные вещества, а так же производитель:

Таблетки Зибакс фото

Цена данных таблеток 79,90 грн ( 200 рублей), в принципе не дорого. Но они не во всех аптеках имеются, пришлось поискать их немного.
Эти 3 таблетки надо принимать соответственно 3 дня, за 2 часа или после 2-х часов после еды.
Так же эти таблетки принимают не только для лечения тонзиллитов, но и для других заболеваний :

Таблетки Зибакс фото

Есть и побочные эффекты, их в инструкции много, но скажу у меня никаких реакций на них не было, что пила, что не пила )) .
А вот по поводу сказать помогли ли мне ? Помогли, но хотелось бы лучшего эффекта.
Горло немного побаливает, но у меня еще другие средства в назначении лечения этого заболевания. О них в других отзывах напишу, так как курс лечения еще продолжаю ими.
Таблетки Зибакс рекомендую, но не забывайте консультироваться с врачом. Данный отзыв только для ознакомления! Не болейте!
Время использования курс
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление помогает , но слабо

Непредвзято
Миндалины в детстве удалили, поэтому имею хронический фарингит)) Плоховато с этим жить.Как я вас понимаю.)
Peneloppa
У меня такая же беда :-( Танзилит хронический :-( такой препарат не пробовала
nimfapetrova2016
Не слышала о таких таблетках!
СПБ Оля
Отличные
LordSly
Никогда о таких не слышал. Буду знать - тоже бывают проблемы с горлом…
Natikkon
Для меня актуально. Буду аналоги искать.
AnnaBananna
Я тоже хроник на горло. Мне обычно помогали антибиотики пенициллинового ряда ( Оспамокс, Флемоксин ), но в последние разы очень слабо помогают, бактерии просто адаптировались к данным препаратам((( Нужно менять группу.
mirt16
мне южный человек подсказал однажды, что в случае ангины и т.п смазывать в горле зеленкой, однажды делала в начале заболевания - помогло
Вера Ч
интересно )
детям при стоматите синькой на водной основе мажу) а про зеленку не слышала)