Отзыв: Фильм "Инопланетная экспедиция" (2018) - Кто на планете хозяин,это вы к нам вторглись.
Достоинства: Тема вселенского масштаба.
Недостатки: Немного не реалистично .
Здравствуйте:
Как вы думаете кто первый полетел в космос, а кто первый высадится на неизвестные и неизведанные планеты, ну конечно же они, да именно они США, население которого практически каждый думает что они на голову выше всех остальных))). Так вот фильм именно про космос и про высадку на одной из планет, называется "Инопланетная экспедиция".
Режиссёр и актёры лично мне не известны, но про первого скажу получилось средне, а вторых играют как умеют. Думаю можно было бы фильм сделать более многогранным и реалистичным, но тут жанр фантастика и всё этому соответствует.
За основу фильма взята мечта человечества покорить неизведанный космос и исследовать планеты окружающие нас, но увы на данный момент прогресс ещё не вышел на этот уровень и вот остаётся фантазировать.
Сюжет прост более чем, собирается экспедиция по изучению одной из планеты, готовятся люди и роботы помощники. Прилетев и начав работу оказывается что им тут не рады и вот начинается история на выживание, они были явно не готовы ко всему увиденному. Вот нам и предстоит увидеть и попереживать за этих смельчаков.
На чью сторону вы встретите так сказать захватчиков или местной расы населяющей планету)?.
Фильм мне понравился, хотя не много не хватает графического элемента и динамики. В общем разок можно посмотреть и поразмышлять обо всём увиденном.
Всем спасибо.
Всем спасибо.