Отзыв: Журнал "1000 советов" - издательство Юнилайн-бел - Женские советы, детская страничка, кроссворды, головоломки.одноразовый журнал
Достоинства: Развлечение в дороге.
Недостатки: Много рекламы
Добрый день.
Хочу внести своё слово в отзыва по журналу "1000 советов". Раньше покупала каждый выпуск журнала. Сейчас информация не корректная в журнале, да и лучше статьи почитать в интернете. Лучшее что в журнале осталось это рецепты. И на досуге поразгадывать кроссворды и головоломки.
Хотя и на журнале и написано, что это такой вид газеты, так что не будем ругаться на бумагу, из которой сделан журнал. Так же на досуге можно прочитать гороскоп. Посмеяться над анекдотами.
Радует что есть детская страничка. Можно занять ребенка в дороге, хоть не надолго.
Но всё же этот журнал - газета одноразовый. 40 страниц всего, всего.
Минусы данной газеты- журнала в том, что много рекламы.
Но всё же этот журнал - газета одноразовый. 40 страниц всего, всего.
Минусы данной газеты- журнала в том, что много рекламы.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Женские советы, детская страничка, кроссворды, головоломки.одноразовый журнал |