Отзыв: Конструктор ZOOB 35 элементов - Развивающий подвижный конструктор и для детей и для взрослых!
Достоинства: качество, широкие возможности, яркие подвижные модели, на которые не только смотришь, но и задействуешь в активную игру, интересно даже взрослым.
Недостатки: цена
На конструктор Zoob я очень долго посматривала в магазинах детских игрушек. Интересный конструктор с новой задумкой так и привлекает)) Сначала смотришь на него, как на что-то необычное и нереальное, а потом привыкаешь к нему и начинаешь хотеть для своего ребенка. Я поймала себя на мысли, что я бы и сама игралась таким с удовольствием. Так оно и вышло)
Купила я ребенку такой конструктор, зная, что она, вообще, ОЧЕНЬ любить конструкторы, а также любит изобретать что-то новое и играть игрушками не по назначению (значит креативный и творческий ребенок).
Мне понравилось, что конструктор Zoob позволяет создавать те фигуры, которыми потом можно играть, на сооруженную фигуру Zoob можно не только смотреть, но и задействовать в активную игру, потому что фигуры Zoob ПОДВИЖНЫЕ и отлично реализуют любые идеи детей.
Конструктор состоит из таких необычных деталей. Мы привыкли видеть конструктор несколько другим, а тут такие детальки.
Качество у них отличное! Ни капельки запаха краски, ни трещин. Сам пластик очень прочный, а детали между собой крепятся отлично, смело можно играть любой созданной фигурой - ничего не отвалится во время самой активной игры.
Сначала, конечно, ребенку нужно приложить некоторые усилия для того, чтоб собрать и разобрать фигуру Zoob, но потом ребенок привыкает и работает с ними достаточно ловко и с удовольствием.
Мне также нравится их расцветки! Все такое яркое и располагающее к творчеству, что сама иногда не могу оторваться от создания новых и даже нереальных моделей!
К конструктору прилагается маленькая инструкция. В ней указано, как крепить детали, а новички тут могут увидеть основные модели конструктора Zoob. Но я смотрю, в интернете можно найти миллионы вариаций для создания моделей конструктора Zoob.
А если почитать отзывы Zoob, то не найдешь ни одного отрицательного.
Мы пожалуй относимся скорее к новичкам, поэтому пока собираем фигуры по нашей инструкции, но скоро перейдем к сети. Своих идей мало, но зато мы умело дополняем уже существующие модели.
Вот это основные виды крепления конструктора.
Благодаря такому разностороннему креплению можно воплотить любые идеи в конструкторе.
Однажды я дочке сделала вот такой простой браслет, так она его долго не снимала. Вот в реальности основное преимущество конструктора Zoob - гибкие детали и модели, которыми можно не только играть, но и даже носить на себе (например, корона, браслет)
Тут достаточно деталей, чтоб и я смогла носить браслет Zoob)))
А вот самое простое и быстрое, что можно создать из Zoob. В инструкции его называют чувак Zoob. Он может сидеть, двигать ногами, руками и туловищем. А в руку ему можно достроить пистолет или посадить его в авто Zoob. И главное - потом ребенок сможет с этим всем активно играть. Все зависит от воображения ребенка.
А вот и подтверждение вышесказанного относительно качества деталей. Конструктор Zoob сделан из высококачественных материалов (это чувствуется сразу), а если что-то из деталей сломается, фирма заменит Вам ее бесплатно. На практике не знаю, Слава Богу, ничего не ломалось, но фирма отвечает за свое изделие, и это говорит о качестве.
Имея ввиду качество Zoob, цену конструктора можно назвать оправданной. Ведь этот конструктор можно смело назвать безопасным, потому как его детали не совсем маленькие (в длину 6 см), а также у них нет запаха пластика или краски.
За 35 деталей мы заплатили около 100 гривен, это недешево, но зато это гарантия удовольствия и заинтересованности ребенка. Какого бы возраста не был ребенок, он В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ создаст свою интересную модель. Моей дочке четыре года и ее любимыми моделями являются микрофон и браслет, пусть просто, но зато ребенок увлечен и радуется своим изобретениям.
Так что, Zoob - это конструктор для любого возраста, от самого малого до самого творческого и изобретательного!
А если почитать отзывы Zoob, то не найдешь ни одного отрицательного.
Вот это основные виды крепления конструктора.
Тут достаточно деталей, чтоб и я смогла носить браслет Zoob)))
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Развивающий подвижный конструктор и для детей и для взрослых! |