Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - не катит
Достоинства: запах стойкий, недорого и эффектно
Недостатки: не соответствует обещаниям
Не знаю что им можно восстановить, просто фирма и запах хороший. На этом все. волосы какие-то тяжелые и жирные, расчесать трудно. Если пишут что даже после самых сложных окрасок сразу будет эффект, то что выходит, что врут?? Купила, мазала, раз 10 использовала, забросила и стоит в уголке.
Его непросто смыть. Он блеска не дает, а только наоборот. У меня были осветления и покраска в рыжий. Искала таки что-то стоющее. Но убеждаюсь - надо брать в аптеках народные маски, маски кокоса, репейные, чтоб не высушить корень до конца совсем. Эти сияющие наклейки и красивая реклама них... не лечит. Волосы надо лечить, а не маскировать проблему. сделайте уже Gliss Kur что-то на основе натурального и берите деньги чуть дороже, чтоб хотелось вашими шампунями и масками лечиться, а играться. Не знаю. Мне не нравится эта фирма. единственное что "да", это запах ваш стойкий и все. А на этикетке сколько химии. Дерматологи кричат о вреде, а бренды продолжают химию пихать в свои продукты. Хочется купить лопух или крапиву какую-то простенькую и мыться. Пишите мне. Кто за.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не катит |