Отзыв: Крем Libre Derm матирующий "Серацин" - Что реально делает этот крем, а что только обещает

Достоинства: Увлажнение, экономичность, цена
Недостатки: Не выполняет обещания
Крем купила в аптеке рядом со средствами для проблемной кожи. Марка так активно рекламируется, что поверила в чудо и решила попробовать.
Упаковка как у большинства аптечных средств - картонная коробка и пластиковый тюбик 50 мл. Дизайн интересный, привлекает внимание.

Крем LIBRE DERM Серацин матирующий фото

Сам крем молочного цвета, средней густоты, по руке не растекается. Отдельного внимания заслуживает запах - какой то неприятный химический, не обычный для аптечных средств.

Крем LIBRE DERM Серацин матирующий фото

Расходуется экономно, по лицу распределяется хорошо, не скатывается. После нанесения довольно приятно чувствуется на коже, она увлажнена, матирована.
Но, к сожалению это все. От слова - совсем. Ни о каком лечении, подслушивании и предотвращении появления - речи нет. Матирование тоже довольно недолгое, часа через 2 моя комбинированная кожа блестит.
С обещаниями крем явно не справляется, желания купить больше не вызывает. Тюбик так и стоит не использованный до конца, наверно уже и срок после открытия вышел - 6 месяцев.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Что реально делает этот крем, а что только обещает