Отзыв: Крем Libre Derm матирующий "Серацин" - Что реально делает этот крем, а что только обещает
Достоинства: Увлажнение, экономичность, цена
Недостатки: Не выполняет обещания
Крем купила в аптеке рядом со средствами для проблемной кожи. Марка так активно рекламируется, что поверила в чудо и решила попробовать.
Упаковка как у большинства аптечных средств - картонная коробка и пластиковый тюбик 50 мл. Дизайн интересный, привлекает внимание.
Но, к сожалению это все. От слова - совсем. Ни о каком лечении, подслушивании и предотвращении появления - речи нет. Матирование тоже довольно недолгое, часа через 2 моя комбинированная кожа блестит.
С обещаниями крем явно не справляется, желания купить больше не вызывает. Тюбик так и стоит не использованный до конца, наверно уже и срок после открытия вышел - 6 месяцев.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |