Отзыв: Сахар Русагро "Русский сахар" - Хороший и недорогой, удобная фасовка
Достоинства: Качество, низкая цена
Наверное, все уже заметили, что фасовка продуктов становится всё меньше. Если раньше молоко продавалось в литровых пакетах, то теперь в пакете может быть 0,9 литра, или 823 грамма может быть. Та же ситуация с крупой, макаронными изделиями, сахаром. Причем при уменьшении упаковки цена, как правило, не уменьшается, а даже увеличивается.
Мне неудобно, когда сахар расфасован по 900 или 800 грамм, удобнее, когда расфасовано по килограмму. Поэтому мне очень понравилось, что "Русский сахар" от Русагро расфасован именно по килограмму. К тому же цена по акции в "Перекрестке" порадовала - всего 33 рубля за упаковку.
Производитель указал свои контактные данные. Все надписи на пакете, кстати, хорошо читаются за счет чёткости и контрастности цвета.
"Русский сахар" от Русагро изготовлен по ГОСТ, это мне тоже понравилось.
Cначала купила на пробу один пакетик, дома рассмотрела, попробовала - отличный сахар. Вернулась в магазин и купила с запасом несколько пакетиков сразу.
Сахар хороший, белый, сладкий, с натуральным запахом, свойственным именно сахарному песку. Не сырой, не слежавшийся, без мусора. Внешний вид можно оценить еще до вскрытия пакета, через прозрачное "окошечко".
Использовала "Русский сахар" при варке варенья, компотов, в выпечке. Ну и, конечно, чаепитие без сахарницы на столе у нас не бывает.
Срок годности - четыре года.
"Русский сахар" от Русагро мне понравился, могу рекомендовать к покупке. А уж если цена акционная, сниженная - то не помешает и с запасом прикупить.
"Русский сахар" от Русагро изготовлен по ГОСТ, это мне тоже понравилось.
Срок годности - четыре года.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |