Отзыв: Ряженка термостатная Новая Изида Классическая 3,2% - ряженка хорошего качества
Достоинства: натуральный продукт, вкусный, сытный
Я ряженку часто покупала в советское время, а потом, что не покупка была - одно расстройство: денег жалко стало выбрасывать и перестала её даже смотреть.
Но весной здесь, на "отзовике", прочитала отзыв положительный об этой ряженке, потом ещё один. И при очередном походе в сетевой магазин "Магнит" (в других что-то я не видела) решила купить её на пробу.
Хотя я изложу своё видение про консистенцию.
По сравнению с ранее покупаемыми ряженками других производителей, эта ряженка действительно густая. Но, если достать её из холодильника и не перемешивать, то, по моим наблюдениям, верхний слой достаточно жидкий, кефирный. Я его иногда добавляю в творог вместо молока, и получается очень своеобразный вкусный и очень сытный творожный продукт.
Середина содержимого в бутылке по консистенции напоминает простоквашу, а вот нижний слой - это густая масса, которая из бутылки не выливается, а медленно сползает. Для получения однородной средней консистенции ряженки достаточно энергично потрясти бутылку.
Разлита ряженка в пластиковую бутылку, такая бутылка часто используется производителями молочных продуктов.
Теперь периодически в течение уже полугода покупаю, и если качество производитель не ухудшит, то продолжу и дальше. Учитывая хороший срок годности 14 дней от даты производства, обычно покупаю сразу 2 бутылки.
Стоимость бутылки ряженки бывает разная, но цена за 930 грамм меняется в диапазоне 55 - 65 рублей, дороже не видела.
Сейчас в холодильнике бутылка ряженки за 61 рубль 90 копеек.
Я считаю, что данный продукт можно покупать за такую стоимость, особенно, если хочется вкусной ряженки.
Хотя я изложу своё видение про консистенцию.
Сейчас в холодильнике бутылка ряженки за 61 рубль 90 копеек.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ряженка хорошего качества |