Отзыв: Зубная паста CJ LION "Systema Ice Mint Alpha" - Мята действительно ледяная.

Достоинства: Отлично очищает и освежает.
Недостатки: На мой вкус чрезмерно мяты.
Всех приветствую.

Новая для меня зубная паста корейского производителя бренда "Systema" Ледяная мята, упакована в картонную коробочку. Рассматривать ее совершенно напрасный труд, так как вся информация на корейском.

Корейская зубная паста Cj lion Systema Ледяная мята фото

Лишь на одной стороне приклеен стикер. Вот на нем можно задержать своё внимание.
Как и любая паста предназначена она для уничтожения зубного налета, бактерий и запаха изо рта. Здесь же представлен полный состав средства. Из всех компонентов мне понятнее всего назначение экстракта мяты.

Корейская зубная паста Cj lion Systema Ледяная мята фото

Для интересующихся представлены сведения о производителе.

Тюбик не содержит никакой информации на русском. Но дизайн довольно яркий. На фронтальной стороне мне понятно только наименование бренда, по русски звучит "Система". Символично: зубы надо чистить системно, два раза в день.

Корейская зубная паста Cj lion Systema Ледяная мята фото

На оборотной стороне рисунки привлекательными не назову. Понятно, что здесь изображено, что может случится с зубами.

Корейская зубная паста Cj lion Systema Ледяная мята фото

Я долго крутила колпачок тюбика. А он не откручивался. Оказалось, крышка не винтовая. Она просто снимается, надо лишь потянуть.

Корейская зубная паста Cj lion Systema Ледяная мята фото

Паста белоснежная. Аромат мяты чувствуется сразу при открывании тюбика. Мята действительно ледяная, слизистую пощипывает и слегка холодит.

Очищение хорошее, долго ощущается свежесть во рту.

Хорошая паста, рекомендую попробовать, особенно если вы любитель мятных, ментоловых вкусов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мята действительно ледяная.

Vovka15082014
люблю мяту) хочу попробовать данную пасту
Наталья К13
Не пользовалась такой, но мяту люблю.
AnnaMilla
Обожаю мятный вкус
yana shurovskaya
все читаю, читаю о корейской продукции, а сама еще совершенно ничего не пробовала)
Inaottoina
Опасненько, без перевода то…
saltikusik
Хочу попробовать
imeda11
Нравятся мне корейские пасты, пользуюсь с удовольствием)
Khanum
Не когла не пользовалась корейскими пастами надо присмотрется .
gabudanova
Нравится, когда мята хорошо чувствуется!
Татьяна565
В Кореи много сейчас хорошей косметики выпускают
СПБ Оля
Нравится такая
Аглая555
Хорошо очищает и освежает
vallecano
Ищу пасту именно с ядерной, ледяной мятой - для орального секса очень хорошо)