Отзыв: Пудра Tony Moly Dear Me Petite Cotton - Отличная пудра за отличные деньги.

Достоинства: Экономичная, Довольно бюджетная, Матовый стойкий финиш, Приятная текстура
Недостатки: Не могу найти ни в одном магазине
Приобретала данную пудру года два назад, и до сих пор пользуюсь с удовольствием! Пудры лучше, мне еще найти не удалось. Сама пудра очень маленькая и компактная, ее будет очень удобно носить с собой.

Дизайн минималистичный и очень симпатичный. Когда открываешь пудру, то внутри помещенно довольно удобное зеркальце, сам продукт и под продуктом, внизу в отсеке, спонж. Спонж очень мягкий и приятный, сверху спонжа прикреплена ленточка с названием бренда, для удобства нанесения. Пудра представленна в нескольких оттенках, у меня 02. У меня светлая кожа и этот оттенок отлично мне подходит. Пудра имеет приятную бархатистую текстуру и нежный матовый финиш, который держится на протяжении пяти - шести часов, а после немного появляется жирный блеск, но очень деликатный. Пудра не подчеркивает шелушения и очень удобна в применении. Очень экономична в использовании и довольно бюджетна. Единственное, что меня огорчает, то что пудра у меня закончилась, а найти такую же я не могу. Давно потеряла эту пудру из вида и очень надеюсь, что ее не убрали с прилавка, потому что пудра по настоящему хорошая.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная пудра за отличные деньги.