Отзыв: Крем-компресс для ног Faberlic PHARMA размягчающий - Не без недостатков.
Достоинства: Смягчает. Увлажняет.
Недостатки: С очень грубой кожей не справится! состав.
Всем Привет! Хоть лето на Урале было мало похоже на лето, но всё же жаркие дни иногда выдавались, когда с удовольствием и чувством облегчения одеваешь короткие шортики, маечки и босоножки.
Босоножки, как и любую открытую обувь, нужно носить красиво. То есть ножки должны быть ухоженными и красивыми.
Большую часть месяцев в году мы носим закрытую обувь и это не лучшим образом отражается на внешнем виде стоп.
Ещё зимой я приобрела Размягчающий крем-компресс для ног Faberlic PHARMA. Как говорится, готовь сани летом...
Цена в каталоге 149 рублей.
Маленький тюбик со стандартным объёмом 50 мл. Объём небольшой, но крем получается вполне экономичным.
В каталоге серии "Expert Pharma для ног" выделена целая страница, а то и две.
К этой серии относятся не только средства для ухода за нашими ножками, но и зубные пасты и щётки.
Я уже оставляла отзывы об этой продукции, это были Концентрированная зубная паста Faberlic Expert Pharma и Мягкая зубная щетка Faberlic Expert Pharma.
Данную серию отличает наличие в дизайне серебристого креста на красном фоне.
Все тюбики выполнены в строгом лаконичном дизайне, ни каких красочных и ярких излишеств.
С обратной стороны нашего размягчающего крема можно найти всю необходимую информацию.
Производитель обещает нам размягчение и удаление огрубевшей кожи на ступнях, а так же защиту кожи ног от обезвоживания и пересыхания. Звучит многообещающе.
Напомню, что это не просто крем, это крем-компресс, а, соответственно, и способ применения здесь кардинально другой.
Способ применения: после принятия душа, крем нанести на огрубевшие участки кожи на 20-30 минут, а затем с помощью пемзы удалить размягчённую кожу.
Консистенция крема не густая, поэтому и наносить и распределять его на коже легко.
Цвет белый, а аромат вполне приятный.
Я использовала этот крем 1-2 раза в неделю, как время и желание появлялось.
После нанесения крема я одевала носочки для достижения лучшего эффекта.
Лично от себя хочу сказать, что глобальных проблем этот крем точно не решит. Если кожа очень грубая и запущенная, то этот крем точно будет бессилен.
У меня кожа лишь слегка грубовата и этот крем неплохо кожу смягчил, а с помощью пемзы я её вообще превратила в попку младенца) Правда для этого потребовались некоторые усилия.
Рекомендую как неплохой увлажняющий крем!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Цена в каталоге 149 рублей.
В каталоге серии "Expert Pharma для ног" выделена целая страница, а то и две.
Данную серию отличает наличие в дизайне серебристого креста на красном фоне.
Цвет белый, а аромат вполне приятный.
Я использовала этот крем 1-2 раза в неделю, как время и желание появлялось.
После нанесения крема я одевала носочки для достижения лучшего эффекта.
Рекомендую как неплохой увлажняющий крем!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования | 1 тюбик |