Отзыв: Крем-компресс для ног Faberlic PHARMA размягчающий - Не без недостатков.

Достоинства: Смягчает. Увлажняет.
Недостатки: С очень грубой кожей не справится! состав.
Всем Привет! Хоть лето на Урале было мало похоже на лето, но всё же жаркие дни иногда выдавались, когда с удовольствием и чувством облегчения одеваешь короткие шортики, маечки и босоножки.

Босоножки, как и любую открытую обувь, нужно носить красиво. То есть ножки должны быть ухоженными и красивыми.

Большую часть месяцев в году мы носим закрытую обувь и это не лучшим образом отражается на внешнем виде стоп.

Ещё зимой я приобрела Размягчающий крем-компресс для ног Faberlic PHARMA. Как говорится, готовь сани летом...

Цена в каталоге 149 рублей.

Крем-компресс для ног Faberlic PHARMA размягчающий фото

Маленький тюбик со стандартным объёмом 50 мл. Объём небольшой, но крем получается вполне экономичным.

Крем-компресс для ног Faberlic PHARMA размягчающий фото

В каталоге серии "Expert Pharma для ног" выделена целая страница, а то и две.
К этой серии относятся не только средства для ухода за нашими ножками, но и зубные пасты и щётки.
Я уже оставляла отзывы об этой продукции, это были Концентрированная зубная паста Faberlic Expert Pharma и Мягкая зубная щетка Faberlic Expert Pharma.

Данную серию отличает наличие в дизайне серебристого креста на красном фоне.
Все тюбики выполнены в строгом лаконичном дизайне, ни каких красочных и ярких излишеств.

С обратной стороны нашего размягчающего крема можно найти всю необходимую информацию.

Крем-компресс для ног Faberlic PHARMA размягчающий фото

Производитель обещает нам размягчение и удаление огрубевшей кожи на ступнях, а так же защиту кожи ног от обезвоживания и пересыхания. Звучит многообещающе.

Напомню, что это не просто крем, это крем-компресс, а, соответственно, и способ применения здесь кардинально другой.

Способ применения: после принятия душа, крем нанести на огрубевшие участки кожи на 20-30 минут, а затем с помощью пемзы удалить размягчённую кожу.

Консистенция крема не густая, поэтому и наносить и распределять его на коже легко.

Крем-компресс для ног Faberlic PHARMA размягчающий фото

Цвет белый, а аромат вполне приятный.

Я использовала этот крем 1-2 раза в неделю, как время и желание появлялось.
После нанесения крема я одевала носочки для достижения лучшего эффекта.

Лично от себя хочу сказать, что глобальных проблем этот крем точно не решит. Если кожа очень грубая и запущенная, то этот крем точно будет бессилен.
У меня кожа лишь слегка грубовата и этот крем неплохо кожу смягчил, а с помощью пемзы я её вообще превратила в попку младенца) Правда для этого потребовались некоторые усилия.

Рекомендую как неплохой увлажняющий крем!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не без недостатков.

ooo12
Здорово что ухаживаете за ножками.
Стараюсь)
Наталья05102018
Заказывала тоже
Liudmila78
Согласна с Вашим мнением о продукте)
ememari
мне такой крем вообще не подошел, видимо кожа слишком толстая)))
возможно)
Анечка:)
Если честно, то крем не о чем, а вот бальзам для ног там отличный
Леля84
Надо бы тоже попробовать)
brozhaeva
Есть такой крем, эффект после первого использования поразил, но последующие уже так не впечатляли. Уж не знаю с чем это связано!
Леля84
Да слабенький кремик. Есть и лучше!
milena80
если смягчает кожу то попробую
Anno-Dominie
У меня нет проблемы с кожей ног, но такой крем - все равно отличная штука)
Леля84
Иногда нужно радовать свои ножки)
Sergey2009
Получается обычный крем.