Отзыв: Фильм "Невеста любой ценой" (2009) - Даже на один раз трудновато смотреть
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, игра актеров, пошлые шутки и ненормативная лексика
Этот фильм вышел в 2009 году, примерно в это время стали выпускаться фильмы от Камеди клаба. Фильмами это назвать сложно, несмотря на мою симпатию к Павлу Воле. На сцене он мне нравится гораздо больше, чем в кино. Из всех фильмов с его участием мне понравился фильм "Платон".
На этот фильм наткнулась совершенно случайно, но он меня не зацепил абсолютно. Игра актеров местами приковывает, но только не Павла, а местами отталкивает. Очень много пошлых шуток, это стиль такой у Камеди Клаба, а также присутствует ненормативная лексика, так что не стоит смотреть этот фильм в присутствии детей.
Сюжет средненький, не самый примитивный, но и на Оскар не потянет. В принципе посмотреть можно, если хочется отключить мозг и не думать над фильмом. У меня после просмотра фильма каких-то ярких воспоминаний не возникло, как и желания пересмотреть. Рекомендую с большой натяжкой, так как публика на этот фильм найдется.
Общее впечатление | Даже на один раз трудновато смотреть |