Отзыв: Молоко "Река Молока" стерилизованное 3,2% для детского питания - Это молочко,наше спасение

Достоинства: натуральное,цена
Дорогие читатели, сегодня хочу поделится с вами отзывом о детском молочке, нашего местного производителя детского питания "Река молока". Которое кушает мой сынуля на протяжении 9 месяцев.
Сразу прошу прощения за подробности.

Грудного молока у меня не стало, когда ребенку исполнилось всего 6 месяцев. Естественно ребенка перевели на смесь. На смеси мы пробыли два месяца, кто покупал тот знает, что это очень дорогое удовольствие. И вот у нас в городе открыли специализированный магазин детского питания, местного производителя. Между мамочками мы называем ее "молочка" почти как молочная кухня была раньше. Продукция у них самая разнообразная, но мы начали с детского молока. Вот такого:

молоко река молока

Поначалу разводила с водичкой, а потом уже стала давать как есть. Пить его начали почти с 9 месяцев. И сейчас нам уже 1,5 и мы до сих пор его берем ежедневно. Ребенок пьет его на ночь. А то без бутылочки теплого молочка, сон не наступает ))
И вот так это молочко в свое время заменило грудное молоко. И очень выручило нас. К счастью не вызвало аллергии и животик не болел. Все прошло благополучно.
Молоко стерилизованное, специально для малышей. Поэтому имеет срок годности всего 36 часов. На вкус сладковатое, очень вкусное ) На вид вот такое, как и просто молоко:

молоко река молока

Состав тоже обычный, а так же информация по употреблению:

состав молока река молока

В пакетике 200 мл. стоимость его 16 рублей. Пока нам этой порции хватает на ночь. И если сделать вывод, то мой ответ однозначно РЕКОМЕНДУЮ это молочко. Вкусно и натурально.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это молочко,наше спасение

Anyuta GB
У меня тоже без бутылочки молока ребенок не засыпал.
РинаК
Найти годное питание для малышей, это главное
katysha1989
Вы правы,тяжело что то подобрать.
yana shurovskaya
отличная цена,это конечно гораздо дешевле, чем покупать смесь
saltikusik
Хорошее
Nikitash
Неплохое молоко
iragelik
такое название красивое
Lesya2990
У нас такого молочка нет, покупаем или Агуша или Фрутоняня .
katysha1989
Жаль,это дешевле Агуша ((((
cherry-вишня
классно когда есть и такой формат
Kuttan
Хорошее молочко)