Отзыв: Тоник-контроль жирного блеска "Парли" - Удачная новинка из Фикс-Прайса )

Достоинства: хорош для кожи
Недостатки: я не нашла
На полках Фикс-Прайса в Геленджике увидела новую линейку с котейкой, которого многие узнают, кому знакомы корейские средства и картинки. На первый взгляд можно спутать флакончики с азиатскими, по дизайну - слизано нашим производителем "Парли" из Казани )), но это не плохо - ведь сам продукт ХОРОШ да и по цене БЮДЖЕТНЫЙ )).

Как видите среди средств, несколько линеек. Для своей кожи я выбрала оранжевый - для нормальной и комбинированной (хотя у меня довольно проблемная).

* * * Тоник контроль жирного блеска "SEEDO" * * *
Водичка приятная, моей коже подошла, не пожалела, что купила.
1 - освежает хорошо,
2 - подходит перед нанесением средств,
3 - не вызывала неприятностей и воспалений на моей очень проблемной и измученной коже.
Использовала летом ).
Макияж простой НЕ СНИМАЕТ (об этом написано на флаконе), а сложнее - и подавно. Но меня это не смущает, средства типа 3-в-1 я не очень воспринимаю: как можно ухаживать за кожей, если она и та же вода типа должна очищать, питать и приносить пользу... Ну не мой вариант.

Тоник-контроль жирного блеска Парли фото

СОСТАВ ЗА СМЕШНУЮ ЦЕНУ ПРОСТО ПОРАДОВАЛ! только гляньте ))
Тоник отличный, рекомендую! )))

Всем спасибо за просмотр!

PS
гидролат лаванды Melissa
- для любителей более натурального перечня.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удачная новинка из Фикс-Прайса )

tenisheva
Милый котик)
Chibupelka
Для лица косметику в Фиксе не беру. Страшно.
Lju-СильОРЕН
я только второй раз взяла ))) и отлично, что та сыворотка что этот тоник ;-)
vesta352
можно попробовать, неплохой.
saltikusik
Попробую
Yukklya
Давно смотрю на эти средства, надо опробовать
Макемаке
Видела эту линейку, вроде хвалят в отзывах, надо будет попробовать. Косметика из Фикса продается у нас и в других магазинах, как-то я там покупала шампуни шварцкопф, так что мимо полок с косметикой не прохожу.
Zлатовласка
Я тоже купила))