Отзыв: Легкое масло для лица Avon NutraEffects "Чудесное сияние" - НЕлегкое масло даже для сухой и чувствительной кожи

Достоинства: пипетка как у уходовых средств инста-модниц:), приятный запах, действительно нет излишней жирности после нанесения
Недостатки: мне не подошло, хоть кожа и сухая изначально - сильно забивает поры!
Легкое масло для лица "Чудесное сияние" Avon Nutraeffects появилось в моем косметическом арсенале, как только его запустили в эйвонские каталоги.

Столько красивых слов на каталожном развороте, более чем приятный состав и чудо-пипетка, которой так часто махают блоггерши в Инсте - ух-х-х, я сразу загорелась этим маслицем!

Цена по скидке была - 99 грн., около 250 рублей, сейчас немного дороже.

Флакончик пришел в красивой коробке, сам - стеклянный.
Запах очень приятный, легкий, ненавязчивый, при нанесении быстро выветривается.
Масло жидкое, быстро стекает по лицу, так что нужно быть очень шустрой во время нанесения, чтобы успеть его размазать по коже лица, а не ловить где-нибудь на шее:)

Первую неделю мне масло нравилось, хотя какого-то вау-эффекта я не наблюдала. Просто увлажнение. Без сияния. Дополнительный плюс - дружит с макияжем.

Однако, примерно после месяца систематического пользования я поняла, что количество высыпаний на моем личике с нуля выросло до "ого-го" и все дело никак ни в периоде цикла. Просто подкожные мелкие прыщики и забитые поры. Раньше такого количества "горбиков", которые видно на изломе света, я не наблюдала на себе. Пришла к выводу - все дело в "Чудесном сиянии", которого по факту и не было-то. Исключила тотчас.

Сейчас который месяц восстанавливаюсь и все больше прихожу к мнению, что уходовая косметика от AVON вообще не для меня. А масло Avon Nutraeffects использую для локотков, пяточек и ножек, вот такое нашла ему применение:)

Всем, кто дочитал до конца, спасибо, надеюсь, мой отзыв поможет в выборе либо убережет от ошибки.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление НЕлегкое масло даже для сухой и чувствительной кожи

Kikiss
Интересные штуки эти маслица, но совсем не для меня с моей жирной кожей) уход от эйвон моя кожа тоже совсем отвергает по всем направлениям (
Valentinka555
Вот-вот, и я от эйвона отказалась. И вроде как сначала все хорошо, а потом такая бяка, причем с кремами та же петрушка походу:(
Asya24
Жаль, что не подошло. У меня получилось "подружиться" с этим маслицем, и у сестры, и даже свекрови подошло :)
Valentinka555
Да, жаль, столько надежд на него возлагала.
Рада, что вам подошло, судя по отзывам тут - многим оно подходит)
KARAKALKA
Уже давно отказалась от косметики этой марки.
Valentinka555
Вы приняли правильное решение)
Sennata
А я периодически пользуюсь ( 1 раз в неделю), вроде нареканий нет