Отзыв: Кисломолочный продукт G-balance "Айран" - Неплохой
Достоинства: Натуральный, полезный для пищеварения
Недостатки: Неоднородный
Кисломолочные продукты такого плана я люблю, за то что они очень полезные и диетические одновременно.
Бутылка типичная, белая емкостью 1 литр. Вся информация на этике. Состав полностью натуральный.
Запах у напитка специфичный, не каждому понравится. Вкус напитка тоже, но лично мне нравится его приятная кислинка. Напиток легкий, хорошо освежает и утоляет жажду. Говорят, что очень хорош с похмелья)
Но мне не понравилось, что он неоднородный. В полупрозрачной жидкости плавают белые включения. А я не люблю такие штуки с детства, это субъективная фишечка и на качестве продукт никак не сказывается.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой |