Отзыв: Фильм "Ребро Адама" (1990) - Отличный фильм
Достоинства: Крылатые фразы, юмор, отличная игра актеров.
Этот фильм впервые я посмотрела много лет назад. Его показывали по телевизору поздно ночью. Начав смотреть его, я просто не смогла оторваться.
Инну Чурикову я на тот момент не любила, почему-то ее первые роли мне не нравились, но вот после этого фильма я изменила свое мнение, так как играла в нем Чуриковой, просто шедевр. Один ее монолог с мамой чего стоит.
Фильм очень интересный, смотрится на одном дыхании. Все артисты отлично играют свои роли.
Фильм жизненный, хотя и снят в 1980-е годы, но совершенно актуален и по сей день.
Не смотря на то, что фильм о тяжелой простой жизни, он с юмором.
Пересказывать не хочу, посмотрите сами, те кто не смотрел этот фильм.
Я его смотрела много раз и это один из моих любимых фильмов, поэтому я рекомендую его, как отличный.
Не смотря на то, что фильм о тяжелой простой жизни, он с юмором.
Пересказывать не хочу, посмотрите сами, те кто не смотрел этот фильм.
Время использования | Много лет |
Общее впечатление | Отличный фильм |
По ней и был снят фильм,но книга(она не длинная) в разы интереснее,хотя я этот фильм очень люблю и смотрю его каждый раз.