Отзыв: Стеллаж Ikea "Каллакс" - Функциональность и стиль за разумную цену.

Достоинства: стильно и просто
Недостатки: на черной поверхности видна пыль
В моем доме есть два вида стеллажа каллакс.
Первый -простой стеллаж черного цвета и, второй, стеллаж со столом. Они похожи, но совершенно разные и я их очень люблю.
Каллакс без столешницы выполняет функции шкафчика; мы установил в него дверцы, которые продаются отдельно, и теперь это полноценный шкаф. Получается, каждый может собрать свой каллакс: хочешь - оставь его полочки пустыми, хочешь - поставь туда коробки, а хочешь - установи дверцы.

Второй Каллакс со столешницей, стоит в другой комнате и выполняет функцию рабочего места: в моем доме за ним каждый занимается, чем захочет. Кто пишет, читает, делает уроки и собирает пазлы, а кто работает за компьютером и играет в игры. Столешница вместительна.
Так как дверцы стоят дорого, а именно где-то 1500 рублей, в этом стеллаже я расположила в основном коробки с крышками: это также удобно и функционально, как и дверцы, только дешевле.
Что касается цвета, то я советую белый. На моем черном каждая пылинка видна, на белой поверхности такого нет.
Мне нравится эта мебель, она не акцентирует все внимание на себе, а гармонично вписывается в интерьер обычной квартиры.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Функциональность и стиль за разумную цену.