Отзыв: Мобильный телефон Lexand LPH1 Mini - Очень хороший говорильник
Достоинства: Маленький, помещается даже в самом маленьком кормашке, мощный динамик, долго держит батарею, функция быстрого вызова
Недостатки: Их нет))
Маленький удобный телефончик идеально подходит для любителей классики и тем, кто покупает телефон ребенку в начальную школу. За счёт размера Leander LPH1 mini помещается в любой кармашек. Телефончик легкий, но крепкий - настоящая неубивашка. У меня он и с асфальтом встречался, и в машинке стиральной вместе с джинсами однажды постирался, и чего только с ним не происходило. Но жив-здоров. Так что за это можете не беспокоиться.
Огромный плюс заключается в мощном динамике. Нет, серьезно, как "задний" динамик слышно еще из-за двери на лестничной клетке, так и "разговорный" не заставит вас переспрашивать пять раз у собеседника, что он сказал. Вас на другом конце провода тоже будет хорошо слышно - спасибо отличному микрофону. Настоятельно рекомендую телефон ни обо что не бить, иначе может появиться дефект: динамик начнет похрипывать и может убавить в громкости.
Отлично подходит на роль плеера, и размеры соответствующие. Первое время знакомые, видя у меня в ушах наушники, а в руке этого малыша, думали, что это действительно плеер, а узнав, что это телефон, долго восхищались. И это не удивительно - я сама впервые встретила такой маленький стильный телефончик.
Здесь даже есть примитивная камера в 0,3 Мп. Но, к сожалению, нет фонарика.
Также телефон поддерживает две sim-карты и имеет отдельный слот для карты памяти. (Эти два момента вызвали у меня восхищение еще в магазине)
Имеет функцию записи телефонных разговоров (ну это просто бесподобно), только для этого обязательно надо вставить карту памяти, так как внутренней памяти телефон просто не имеет (журнал вызовов, сообщения и контакты не в счет).
Есть функция быстрого вызова, что очень удобно, если ваш ребенок идет в первый класс и еще не умеет читать. Действительно, ребенку трудно заучить номер телефона или прочитать имя, если он еще путает буквы, да и как он найдет меню контактов? Стоит один раз ему нажать не туда, и малыш мнгновенно растеряется, не будет знать, как исправить. А с быстрым вызовом все просто : "Просто нажми на циферку 2, подержи немножко и позвонишь мне, зайчонок". Можно смело отправлять ребенка в школу!
Ну и на последок, конечно, батарея. Если умеренно пользоваться телефоном, то разрядится он у вас дня через четыре. Я постоянно слушаю музыку, так что у меня аккумулятор садился быстрее, заряжала я раз в сутки. Но в любом случае, если с утра у вас был телефон был заряжен, то можно не бояться, что он внезапно сдуется в ответственный момент.
Поэтому очень-очень всем рекомендую! Из кнопочных это самый удобный и креативный!
Здесь даже есть примитивная камера в 0,3 Мп. Но, к сожалению, нет фонарика.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |