Отзыв: Крем-питание для рук, ногтей и кутикулы Vilsen Group "Natural Herbals" - Оставил положительные впечатления, но повторять не буду.
Достоинства: Запах!
Недостатки: Не выполняет заявленных функций.
Natural Herbals. Крем-питание для рук, ногтей и кутикулы. Персик и масло Ши.
Покупала в Fix price.
Сразу замечу, что у крема нет защитной фольги, то есть, любой может прийти в Fix price, и намазаться в свое удовольствие, а ты не будешь знать, сколько человек успели попробовать товар на "вкус" и какого количества средства не хватает внутри тюбика.
Крышка большая, удобная, плотно закрывается.
Состав сложно назвать хорошим, но за небольшие деньги надеяться на супер-пупер продукт не целесообразно, хотя и бывает, что за большие деньги можно купить подобного характера товар.
Большой объем - 160 мл.
Сколько пользовалась, на удивление, аромат не надоел, приятный аромат персика (не химический), если любите персики, то кремик понравится.
Крем плотной консистенции, но распределяется по коже достаточно легко и не плохо впитывается.
Ручки не питает, крем подходит очень хорошо для увлажнения, не более.
Не скажу, что после него кутикула "вау", нет, легкое увлажнение.
Оставил положительные впечатления, но повторять не буду.
Покупала в Fix price.
Крышка большая, удобная, плотно закрывается.
Большой объем - 160 мл.
Ручки не питает, крем подходит очень хорошо для увлажнения, не более.
Не скажу, что после него кутикула "вау", нет, легкое увлажнение.
Оставил положительные впечатления, но повторять не буду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оставил положительные впечатления, но повторять не буду. |