Отзыв: Конфеты O'zera "Вкус радостного утра" - вкусные конфеты в нарядной упаковке
Достоинства: состав; вкус; аромат; орехи; упаковка
Как я уже неоднократно рассказывала в своих отзывах, я редко покупаю конфеты, но зато мне их часто дарят. Вот, например, недавно коллега презентовала мне нарядную коробочку конфет O'Zera с очаровательным названием "Вкус радостного утра". Такую красоту мне жаль было открывать, но попробовать конфеты очень хотелось. Попробовав, я была приятно удивлена хорошим вкусом лакомства и теперь хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
На упаковке размещена вся необходимая информация о конфетах и их производителе.
Конфеты уложены в коробке в два яруса, то есть две пластиковые подложки стоят одна на другой, а между ними двухслойная хрустящая бумага с логотипом O'Zera.
Конфета представляет собой кубик из молочного шоколада с крупными цельными орехами.
Надо же, даже не ожидала, что эти конфеты будут так хороши. Хотя у меня уже есть положительный опыт с брендом O'Zera, в частности, я нежно люблю молочный шоколад с апельсином в кубиках .
Теперь и "Вкус радостного утра" у меня в любимцах. Все-таки очень вкусные конфеты отличного качества.
Рекомендую и желаю вам не только радостного утра, но и дня, и вечера, и ночи!
На упаковке размещена вся необходимая информация о конфетах и их производителе.
Рекомендую и желаю вам не только радостного утра, но и дня, и вечера, и ночи!
Время использования | октябрь 2018 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |