Отзыв: Конфеты O'zera "Вкус радостного утра" - вкусные конфеты в нарядной упаковке

Достоинства: состав; вкус; аромат; орехи; упаковка
Как я уже неоднократно рассказывала в своих отзывах, я редко покупаю конфеты, но зато мне их часто дарят. Вот, например, недавно коллега презентовала мне нарядную коробочку конфет O'Zera с очаровательным названием "Вкус радостного утра". Такую красоту мне жаль было открывать, но попробовать конфеты очень хотелось. Попробовав, я была приятно удивлена хорошим вкусом лакомства и теперь хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Конфеты O'zera Вкус радостного утра фото

Картонная коробка нежного солнечного цвета опоясана бордовой шелковой ленточкой, завязанной кокетливым бантиком.

На упаковке размещена вся необходимая информация о конфетах и их производителе.

Конфеты O'zera Вкус радостного утра фото

В составе конфет разбираться не хочу, но если окинуть беглым взглядом, то не так уж он и страшен.

Конфеты уложены в коробке в два яруса, то есть две пластиковые подложки стоят одна на другой, а между ними двухслойная хрустящая бумага с логотипом O'Zera.

Конфеты O'zera Вкус радостного утра фото

В каждой подложке по 9 индивидуально упакованных конфеток.

Конфета представляет собой кубик из молочного шоколада с крупными цельными орехами.

Конфеты O'zera Вкус радостного утра фото

Конфеты очень вкусные! Они ароматные, нежные, в меру сладкие, а обжаренный фундук прекрасно дополняет и оттеняет нежный молочно-шоколадный вкус. Мне "Вкус радостного утра" так понравился, что я даже не заметила, как съела сразу три конфетки. Да что там три, можно и всю коробку за раз уговорить)
Надо же, даже не ожидала, что эти конфеты будут так хороши. Хотя у меня уже есть положительный опыт с брендом O'Zera, в частности, я нежно люблю молочный шоколад с апельсином в кубиках .
Теперь и "Вкус радостного утра" у меня в любимцах. Все-таки очень вкусные конфеты отличного качества.
Рекомендую и желаю вам не только радостного утра, но и дня, и вечера, и ночи!
Время использования октябрь 2018 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусные конфеты в нарядной упаковке

hrebtov2002
Смотрятся аппетитно. Люблю с орехами.
Lalilala
Выглядят очень вкусно…
Вета2018
Какие аппетитные… ммм
t-margarita
у меня стоит подарочная упаковка. попробую раз вкусные
Эрис
Они дорогущие такие, я однажды покупала в подарок.
Julia-chiz
С орехами еще не пробовала, понравился такой шоколад в кубиках с апельсином.
Тверичанка
Эти кубики с апельсином я обожаю!
Natalylav
вкусненькие по фотке