Отзыв: Интернет-планшет Asus ZenPad S 8.0 - Аккуратный и хороший планшет.
Достоинства: Экран, яркость, звук, производительность, камера.
Недостатки: Не выявил.
Хотел бы немного рассказать про планшет Asus-zenpad 8.0
Что можно сказать про данный Планшет, это то, что он очень удобный и компактный, тонкий и легкий. Никаких некомфортностей с ним у меня не было, в руке лежит Хорошо, не скользит.
Очень сильно нужно Отметить звук данного планшета. Звук тут стоит 5.1 - Audio Cover (opcional). Что в нем такого? Ну... во-первых - это хорошая передача частот в динамик, когда кто-то ходит или говорит, это отчетливо слышно. Звук передается так, что ощущение будто ты рядом с событиями которые например происходят в фильме или игре.
Также можно отметить его производительность. Планшет отлично себя чувствует во всем современных играх, таких как shadow fight 2 или же 3, asphalt 8 и asphalt 9, и во многих других играх. Особо в подробности вдаваться не будем. Сразу скажу, что после покупки следует обновить систему андройда, так как у меня были небольшие закипания после покупки, но после чего я обновил андроид и все стадо отлично.
Кстати у данного планшета, операционная система - android.
1) amolet более меньше употребляет батарея планшета, но в тоже время не такая качественная цветопередача и не такой яркий, как super amolet.
2) Небольшая разница в переплете.
Кстати у данного планшета, операционная система - android.
2) Небольшая разница в переплете.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |