Отзыв: Интернет-планшет Asus ZenPad S 8.0 - Аккуратный и хороший планшет.

Достоинства: Экран, яркость, звук, производительность, камера.
Недостатки: Не выявил.
Хотел бы немного рассказать про планшет Asus-zenpad 8.0
Что можно сказать про данный Планшет, это то, что он очень удобный и компактный, тонкий и легкий. Никаких некомфортностей с ним у меня не было, в руке лежит Хорошо, не скользит.
Очень сильно нужно Отметить звук данного планшета. Звук тут стоит 5.1 - Audio Cover (opcional). Что в нем такого? Ну... во-первых - это хорошая передача частот в динамик, когда кто-то ходит или говорит, это отчетливо слышно. Звук передается так, что ощущение будто ты рядом с событиями которые например происходят в фильме или игре.

Также можно отметить его производительность. Планшет отлично себя чувствует во всем современных играх, таких как shadow fight 2 или же 3, asphalt 8 и asphalt 9, и во многих других играх. Особо в подробности вдаваться не будем. Сразу скажу, что после покупки следует обновить систему андройда, так как у меня были небольшие закипания после покупки, но после чего я обновил андроид и все стадо отлично.
Кстати у данного планшета, операционная система - android.

Интернет-планшет Asus ZenPad S 8.0 фото

Отметим также и батарея. Батарея держится долго и не перегревается, как это было на старых моделях. На сколько же хватит полной зарядки? Ну ответ очень прост, если вы будете использовать планшет в качестве рабочего средства, то на полный день его в его не хватит, если же вы любите поиграть и не против провести некоторое время в играх, то тут и так ясно и понятно, чем сложнее игра по плану графики или же оптимизации, то батарея будет вести себя по разному, другими словами, зависит все от вас. Мне же хватает батареи почти на целый рабочий день.

Интернет-планшет Asus ZenPad S 8.0 фото

И так еще думаю, что можно сказать про яркость экрана и сам экран. Тут встроенный amolet Экран, яркость вы сможете настроить при 1 запуске планшета, при входе в Google аккаунт. Если же вы купили планшет недавно, то в нем уже будет не amolet, а super amolet. В чем различие между названиями и так далее.
1) amolet более меньше употребляет батарея планшета, но в тоже время не такая качественная цветопередача и не такой яркий, как super amolet.
2) Небольшая разница в переплете.

Интернет-планшет Asus ZenPad S 8.0 фото

Отметим качество сборки планшета. Нету выпирающихся швов на корпусе и крышке сзади планшета, также все швы очень хорошо закреплены и не разайдутся в дальнейшем использовании планшета. Сбоку металлическая вставка, для усиления. Задняя крышка сделана из пластика, где написал логотип Asus.

Интернет-планшет Asus ZenPad S 8.0 фото

И так в заключении можно сказать, что если вам нужен достаточно качественный и хороший Планшет, то данный вариант для вас, особенно для любителей игр, будет в самый раз! Думаю на этом можно закончить.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аккуратный и хороший планшет.