Отзыв: Шампунь TRICHUP - Поможет ли он Вам? Зависит от проблемы

Достоинства: Волосы дольше остаются чистыми
Недостатки: Цена, не справился с заявленным качеством
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва! Хочу рассказать про шампунь от выпадения волос Тричап. В некоторых источниках- Тричуп.

Шампунь TRICHUP фото

Я приобрела его по совету соседки, кормящей мамы, которая так же как и я страдала жутким выпадением волос. Сразу отмечу, что больших надежд я на него не возлагала, так как гормоны, лактация и т. п. Мамы поймут.

Продается шампунь в отделах мусульманских товаров. Цена 1700 тг за 400 мл, недешево.
Страна производитель - Индия. Честно говоря, это первый индийский товар, которым я пользовалась. Вспомнив шикарные волосы индийских женщин, я в мечтах сразу же представила, как мои заметно поредевшие после родов волосики начнут расти с удвоенной силой, и их количество увеличится во много раз. Ну или хотя бы вернутся в былую форму)
На упаковке написано, что шампунь без диоксана, СЛС и парабенов. И к тому же с кондиционером. Однако на обратной стороне, прочитав состав, мы видем, что там есть лаурилсульфат аммония, который, если я не ошибаюсь, является близким родственником лаурилсульфат натрия, того самого СЛС.

Шампунь TRICHUP фото

Да, есть всякие растительные экстракты, но химии не меньше чем в обычных шампунях.
Крышка плотная, надежно закрывает флакон.

Шампунь TRICHUP фото

Сам шампунь золотистого цвета, очень густой.

Шампунь TRICHUP фото

Чтобы его вызволить с бутылки, нужно приложить усилия. Аромат приятный, травяной. Пенится хорошо. После мытья волосы очень мягкие (благодаря кондиционеру, входящему в состав), пахнут травками, сохраняют свою чистоту 2 дня. Раньше я мыла голову через день, с этим шампунем через два. По поводу выпадения волос, могу сказать что не заметила особого улучшения. Не хочу обвинять его в этом, так как один шампунь вряд ли справиться с такой проблемой, нужно решать ее изнутри. Порекомендую его как профилактику или вспомогательное средство при лечении выпадения волос.
Общее впечатление Поможет ли он Вам? Зависит от проблемы

Azss1
Спасибо. Подробно прошлись по составу шампуня
imeda11
ну да, все индивидуально)