Отзыв: Универсальный сменный баллон Alpica для автоматических систем дезодорации воздуха - Пахнет только во время выпрыска, и дальше баллона не уходит. Ерунда!

Достоинства: недорогой
Недостатки: неэффективный, неэкономичный
Купила я сменный баллон для автоматического распылителя Alpica с ароматом "Тропическая орхидея", мне очень понравился его аромат в магазине.

Сменный баллон Alpica Тропическая орхидея

И если обычно я использую баллоны Airwick, то на этот раз я захотела сэкономить и купила подешевле. У меня уже есть положительный опыт использования более дешевых аналогов, но этот случай к ним не относится.

Сменный баллон Alpica Тропическая орхидея

Баллон отлично подходит по размерам в автоматический распылитель, на этом все плюсы заканчиваются.
Запах приятный, нежно-цветочный, но совсем не стойкий и не эффективный.
Аромат держится только лишь в радиусе 1 метра от распылителя.

Сменный баллон Alpica Тропическая орхидея

Аромат очень быстро выветривается и в квартире он совершенно не ощутим. Я поставила в распылителе самый частый выпрыск освежителя, таким образом, конечно, расход будет не экономный, но хотя бы некоторое время от него будет толк.
Больше не стану покупать баллоны Alpica, они совершенно неэкономные и неароматные.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пахнет только во время выпрыска, и дальше баллона не уходит. Ерунда!

Olgaaa13
Прочитала)
Татьяна565
Слабоват
Светик 61
Мы такие покупаем на работу, помещение там маленькое, нас вполне устраивает. Маленький расход, приятный аромат, не вызывает удушья.