Отзыв: Крем для кутикулы и ногтей Librederm "Аевит" питательный - Качественный уход за ноготками и кутикулой от Librederm

Достоинства: полезный состав для ногтей, удобно дозировать
Если вы хотите, чтобы ногти и кутикула всегда выглядели ухоженными, то советую присмотреться к подобным средствам для ухода за ногтями и кутикулой. Я стараюсь пользоваться подобными ухаживающими средствами как можно чаще и это дает заметный эффект при регулярном использовании.

У меня в данном случае питательный крем от Librederm из линейки "АЕВИТ".

Стоимость примерно 140 - 200 рублей в зависимости от места покупки. В основном купить можно в аптеках. Так же в магазине "Фамилия" недавно я видела такие крема по 100 рублей.

Страна производства Россия.
Объем 15 мл.

Сам крем упакован в картонную коробку:

Внутри миниатюрный пластиковый флакон:

Информация о способе применения:

Состав:

Крем для кутикулы и ногтей Librederm Аевит питательный фото

С обратной стороны флакончика так же есть подробная информация о креме:

Крем для кутикулы и ногтей Librederm Аевит питательный фото

Флакон имеет удобный тонкий носик, который с легкостью дозирует небольшие капли крема на ноготки:

Крем для кутикулы и ногтей Librederm Аевит питательный фото

Данный крем я применяю несколько раз в неделю, наношу его капельками на зону около кутикулы:

Крем для кутикулы и ногтей Librederm Аевит питательный фото

Затем втираю крем в область около роста ногтей:

Крем для кутикулы и ногтей Librederm Аевит питательный фото

Здесь ноготки после крема, кутикула выглядит ухоженной:

Немного подробнее о креме:
1) легкий аромат;
2) консистенция не жирная, быстро впитывается;
3) ногти более крепкие и реже ломаются;
4) ухоженная кутикула при регулярном применении;
5) кутикула растет медленнее.
6) проблемы появления заусенец нет.

Итог: крем хорошо справляется со своими обязанностями, ноготки и кутикула в отличном состоянии. Флакон удобный, для того чтобы брать его с собой. Так что рекомендую это средство для любительниц поухаживать за своими ноготками:) А для ухода за кожей рук советую почитать мой отзыв о потрясающем банановом креме для рук от Organic Kitchen.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественный уход за ноготками и кутикулой от Librederm

KarpovaOlga
Не пользуюсь
Лапушечка
нужный
Valentinka555
Класс, люблю такие уходовые средства для кутикулы! Особенно в кабинете спасают, когда ручки сохнут от работы:)
Luminofor
Судя по состоянию Ваших ноготков (плохие такими длинными и ровненькими не вырастают), Вы знаете толк в уходе за руками и Вам можно верить.
Svytoslava85
Обожаю Либри дермовые крема.
lovare89
По соотношению цена/качество очень даже не плох.
Антанель
маникюр красивый
firipa
Марка хорошая, нужно попробовать
Valenta77
Решила своими ноготками получше заняться, как раз искала средство для кутикулы :-)
qazerag
полезный крем, спасибо )