Отзыв: Конфеты Акконд "Шоко бар" - Полакомилась от души сразу и печеньем и конфеткой и шоколадом.
Достоинства: Дизайн, цена, вкус.
Недостатки: Некоторые компоненты в составе.
Здравствуйте, дорогие друзья и уважаемые читатели !
Сегодня я долго ходила по супермаркету в поисках чего-то сладенького, все никак не могла сделать выбор. Мне казалось, что все что лежит на полках, я уже перепробовала, кое-что даже по несколько раз. А так хотелось чего-то новенького, вкусного и необычного и не похожего на все то, что в продаже.
И я таки нашла. Случайно я на самой нижней полке обратила внимание на симпатичную обертку, выполненную в красно- золотистом цвете, и оригинальным названием «Шоко Бар», которое написано очень крупными буквами, практически на всю обертку. Сначала я подумала, что это обычные хрустящие палочки типа «мажор», и прошла мимо них. Но, вернувшись, присмотрелась на изображение рядом с названием, где нарисовано вкусненькое хрустящее печенье в виде небольшого батончика, со слоем карамели, и все это полито аппетитным молочным шоколадом. И конечно же, поняла, что это именно то, чего я и хотела.
Продавались они на развес. Цена на эту вкусняшку составила 277 рублей за килограмм. У меня на вес 470 грамм получилось 20 таких конфеток, а заплатила я за них 130 рублей. Изготовителем такого лакомства является знаменитая кондитерская фабрика «Акконд». Данная торговая марка мне также хорошо знакома, она выпускает много разных вкусненьких сладостей, и также многие из них я перепробовала.
И сразу же указано, что продукт изготовлен в соответствии с Гост, и это уже второй плюс, без учета оформления и дизайна самой обертки.
Далее следует состав. И здесь все просто и как обычно уже по стандартному набору, на первом месте натуральные компоненты. Ну, дальше – пальмовое масло, эмульгаторы, ароматизаторы, антиокислители.
Пищевая ценность включает белки, жиры, и углеводы.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта составляет 453 килокалории.
Условия хранения требуют относительной влажности ми температуры воздуха. И это понятно, потому что верх печенья покрыто шоколадной глазурью.
Единственное, что е указан срок годности, во всяком случае, я не смогла его найти. Читать на такой поверхности довольно сложно и неудобно.
Вот так обертка выглядит с обратной стороны:
А если рассмотреть ее в разрезе, то там четко и выражено видно, что нижним слоем служит оригинальное рассыпчатое печенье, которое сверху покрывает мягкая и очень нежная карамель. В принципе содержание в обертке, да и внутри, можно сказать, что соответствует изображению.
Такое интересное и заманчивое лакомство можно даже взять с собой, идя в гости, не говоря уже о том, что детям в школу. Небольшое, стильное, в индивидуальной упаковке, и совсем нет приторной сладости. Его можно даже чаем не запивать. В общем всего в самую меру.
Поэтому рекомендую попробовать конфетки с интригующим названием «Шоко Бар», не только своим друзьям, но всем читателям моего отзыва.
Всем приятного аппетита.
Пищевая ценность включает белки, жиры, и углеводы.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта составляет 453 килокалории.
Вот так обертка выглядит с обратной стороны:
Всем приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полакомилась от души сразу и печеньем и конфеткой и шоколадом. |