Отзыв: Конфеты Акконд "Шоко бар" - Полакомилась от души сразу и печеньем и конфеткой и шоколадом.

Достоинства: Дизайн, цена, вкус.
Недостатки: Некоторые компоненты в составе.
Здравствуйте, дорогие друзья и уважаемые читатели !
Сегодня я долго ходила по супермаркету в поисках чего-то сладенького, все никак не могла сделать выбор. Мне казалось, что все что лежит на полках, я уже перепробовала, кое-что даже по несколько раз. А так хотелось чего-то новенького, вкусного и необычного и не похожего на все то, что в продаже.

И я таки нашла. Случайно я на самой нижней полке обратила внимание на симпатичную обертку, выполненную в красно- золотистом цвете, и оригинальным названием «Шоко Бар», которое написано очень крупными буквами, практически на всю обертку. Сначала я подумала, что это обычные хрустящие палочки типа «мажор», и прошла мимо них. Но, вернувшись, присмотрелась на изображение рядом с названием, где нарисовано вкусненькое хрустящее печенье в виде небольшого батончика, со слоем карамели, и все это полито аппетитным молочным шоколадом. И конечно же, поняла, что это именно то, чего я и хотела.

Продавались они на развес. Цена на эту вкусняшку составила 277 рублей за килограмм. У меня на вес 470 грамм получилось 20 таких конфеток, а заплатила я за них 130 рублей. Изготовителем такого лакомства является знаменитая кондитерская фабрика «Акконд». Данная торговая марка мне также хорошо знакома, она выпускает много разных вкусненьких сладостей, и также многие из них я перепробовала.

Конфеты Акконд Шоко бар фото

С обратной стороны на обертке, кроме изготовителя, который находится в России, в городе Чебоксары, еще можно найти достаточно много информации о товаре. И это является огромным плюсом, потому что на многих подобных лакомствах, она полностью отсутствует. Но, к сожалению, прочитать ее довольно сложно, та как написана она на золотистой части обертки, которую даже сфотографировать сложно, отсвечивает сильно. Но я постараюсь максимально ее передать вам.

И сразу же указано, что продукт изготовлен в соответствии с Гост, и это уже второй плюс, без учета оформления и дизайна самой обертки.

Далее следует состав. И здесь все просто и как обычно уже по стандартному набору, на первом месте натуральные компоненты. Ну, дальше – пальмовое масло, эмульгаторы, ароматизаторы, антиокислители.

Пищевая ценность включает белки, жиры, и углеводы.

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта составляет 453 килокалории.

Условия хранения требуют относительной влажности ми температуры воздуха. И это понятно, потому что верх печенья покрыто шоколадной глазурью.

Единственное, что е указан срок годности, во всяком случае, я не смогла его найти. Читать на такой поверхности довольно сложно и неудобно.

Вот так обертка выглядит с обратной стороны:

Конфеты Акконд Шоко бар фото

Вскрыв обертку, которая, кстати, открывается легко, без усилий, перед нами появляется вот такая очень аппетитная на вид конфетка, скорее конечно печенье:

Конфеты Акконд Шоко бар фото

По внешнему виду оно чем-то напоминает старые добрые палочки «твикс». Удлиненная широкая палочка, полностью со всех сторон политая шоколадной глазурью молочного цвета, которая так и просится в рот.

А если рассмотреть ее в разрезе, то там четко и выражено видно, что нижним слоем служит оригинальное рассыпчатое печенье, которое сверху покрывает мягкая и очень нежная карамель. В принципе содержание в обертке, да и внутри, можно сказать, что соответствует изображению.

Конфеты Акконд Шоко бар фото

Сочетание всех трех слоев лакомства создают прекрасный вкус, незабываемый вкус. Лакомство ну очень вкусное, нежное, мягкое и свежее, в меру сладкое. Такое печенье, не смотря на некоторые компоненты в составе, я с большим удовольствием могу дать даже детям.

Такое интересное и заманчивое лакомство можно даже взять с собой, идя в гости, не говоря уже о том, что детям в школу. Небольшое, стильное, в индивидуальной упаковке, и совсем нет приторной сладости. Его можно даже чаем не запивать. В общем всего в самую меру.

Поэтому рекомендую попробовать конфетки с интригующим названием «Шоко Бар», не только своим друзьям, но всем читателям моего отзыва.

Всем приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полакомилась от души сразу и печеньем и конфеткой и шоколадом.

Galina 78
Вкусняшка))
Saiarina
Кушали такое, очень нравятся, но один раз попали на гадостную партию))
Trusty
Выглядит приятно.
Шоп
Вкусненько!
Lesya2990
Не встречала такие, нужно попробовать !!!
Krissi23
Обожаю печенье с карамелью. Нужно будет поискать такие конфеты. Мне очень нравятся конфеты этой торговой марки. И вчера я увидела их фирменный магазин! Как-нибудь наведуюсь и напишу отзыв)
OXIGEN1972
Я обычно подобные с чаем кушаю. Но ТМ не знакома.
nata1001710
Вообще люблю конфеты и десерты от Акконд
Лапушечка
согласна с Вашим мнением
Милана35
какая вкуснятина, моя слабость
ТуськаМатуська
У этой ТМ почти все конфеты вкусные
daryalac
Люблю подобные конфеты, конкретно эти не пробовала
saltikusik
обожаю их
ленуська59
надо и себе купить попробовать такие вкусные конфеты