Отзыв: Туалетное мыло Банный Эталонъ "Хвойное" натуральное - банное мыло из тропической Малайзии

Достоинства: Хороший аромат,хорошо пенится,не сушит
Недостатки: Слишком большой кусок
Это мыло можно всегда купить в сети watson. Стоит около 50 рублей Для тех, кто любит большие куски мыла это идеальный вариант. Мыло произведено турецкой компанией Evyap на мощностях в Малайзии, поближе к пальмовому сырью. Пена мыла нежна ароматная. Аромат легкий. Кожу не сушит и не увлажняет. В целом отличное классическое мыло. В составе экстракт коры кедровый стланика и масло семян редьки посевной Производится путем ферментации редиса бактериями Leuconostoc, содержит пептиды с антибактериальными свойствами– натуральное смягчающее вещество, полученное из семян редиса, – действует одновременно как увлажняющее, смягчающее средство для кожи тела и кожи головы, а также как противомикробное вещество

Туалетное мыло Duru Банный Эталон Хвойное натуральное фото

Мыло пенится очень хорошо. расходуется экономно. Пена высокая, белоснежная. Рекомендую это мыло
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление банное мыло из тропической Малайзии

1965tatiana
Увижу- куплю.
ggy7
если большой кусок не страшит), берите.Еще есть подобное банное с березовым ароматом,но оно без экстрактов.
Сонюсик
Спасибо за хороший отзыв!
Не знаю, почему, а я очень люблю дегтярное мыло, и как пахнет тоже нравится), купила бы у них с берёзовым ароматом
Татьяна Каро
Мне с березой понравилось,запах очень приятный.