Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Думали мишка интересней, разочаровались...

Достоинства: миша как миша
Недостатки: не интересная музыкальная часть
Моя сестра подарила на Новый Год племяннику Мишу из мультфильма "Маша и Медведь".

Мягкая игрушка Мульти-Пульти Медведь фото

Дело в том что сын одно время страдал по этому мультику и даже мы как-то были в магазине и присматривали Машу, но всё-таки у нас мальчик... в итоге тогда был куплен Чебурашка фирмы Мульти-Пульти, и мне игрушка этой фирмы понравилась (электронный блок вытаскивается через специальный карманчик закрытый полностью липучкой, и это огромный плюс).

Маша порой вспоминается у нас, особенно её сестренка Даша, даже теперь говорит что сестренку Дашей назовем )).
Сын увидел Мишу под ёлкой и обрадовался, но поигрался минут 15, стали искать где же мишка поет, но сразу не нашли. Я наивно надеялась что производитель во всех игрушках используя электронный механизм делает так же как и у уже упоминавшегося Чебурашки, но никакого карманчика я не нашла. Нажимая на значок мелодии ничего мы не услышали, поискала где в теле сам механизм, но и он молчал, к сожалению. Я уже думала вспороть мишку и поменять батарейки, но было первое января и магазины закрыты, решила оставить распарывание медведя на потом. Пришла сестра и сказала что надо искать на лапе, батарейки скорее всего сесть не успели, и сама нашла где нажимается, но ребенок сам не смог найти даже когда ему показывали, хотя для него это редкость, он уже самостоятельно все свои игрушки включает.
В итоге мишка поет 1 песенку и издает 3 вида смеха и один раз непонятно кряхтит, это тааак не интересно, да и миша не совсем симпатичный, мы разочаровались.
Производит само-собой Китай, качество вроде нормальное, все части ровные и пришиты крепко.

Мягкая игрушка Мульти-Пульти Медведь фото

К покупке рекомендовать не могу, стоимость у этих игрушек не маленькая, а интереса от них мало.
Общее впечатление Думали мишка интересней, разочаровались...

Анюта 3
а моя играет ей очень нравится и еще пришлось купить машу тоже не маленькая цена.
Юната
Жаль, что игрушка оказалась неинтересна, с виду мишка симпатичный.
oksanas81
А мне мишка внешне понравился.
ankhl
Не очень люблю мягкие игрушки, пылесборники... И эффект не угадаешь - с одной игрушкой играет пока батарейки не сядут, другую и пять минут в руках не подержит
oksana0407
страшноват что тут сказать
zaripova
Мой сын вообще не играл с мягкими игрушками )) Мальчик, одно слово - ему интереснее было с машинками и т.д. Может быть, Ваш сынуля тоже уже перерос тот возраст, когда тискают плюшевых медвежат? ))
polina-polina
сын любит играть с игрушками мягкими, эта не пошла просто
rouz2574
Сколько же стоит этот мишка. Мы купили интерактивную Машу за 1000 и довольны. Говорит 20 фраз и обучает вежливости , поёт 5 песен