Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro - Отличный телефон за такие деньги.
Достоинства: Экран, быстродействие, стоимость, камера.
Недостатки: Кривая прошивка, есть возможность превратить телефон в камень.
Долгое время моя мама ходила с телефоном которому недавно стукнуло 6 лет, и он слегка начал подтормаживать. И вот одним прекрасным вечером я предложил выбрать мобильный телефон на смену старому смартфону. Из многих предложенных вариантов начали выбирать подходящий под критерии мамы телефон (камера, быстродействие, поддерживание карты-памяти).
Айфоны сразу отпали, так как у меня 7 айфон и он после падения в ванной лишился стекла и пошел под замену. Из ряда самсунгов, LG, nokia, huawei и других телефонов не было хороших моделей за стоимость до 13 тысяч рублей. И нам попался некоторый ряд телефонов подходящих под стоимость и функциональность. Выбирая между Meizu u Xiaomi мы отдали предпочтение второму, так как там была возможность купить 4гб/64гб за 12999, в одном из магазинов. Что мы и сделали. Нам продавец сказал что лучше отключить обновления системы, чтоб телефон не сломался, и мы так сделали. Затем при детальном осмотре увидели то, что экран у него отображает и передает отлично цвета, камера фотографирует на 4+ были слегка смазанны снимки из-за близкого расстояния до объекта, но за такие деньги камера классная. Функция вай-фай и блутуз работают отлично, быстрый интернет, быстрый телефон по включению и выключению программ. Отпечаток пальца считывает мгновенно, даже можно подключить функцию Face-id но только надо переделывать язык на китайский или индийский. В целом телефон суперский за такую стоимость.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный телефон за такие деньги. |