Отзыв: Пирожное эклер "Каждый день" - Вкусное пирожное, но это не эклер)))
Достоинства: Вкус пирожных
Недостатки: Состав ужасный
Всем привет!!!
На днях нас угостили пирожными Эклер, торговой марки "Каждый день". Продаётся в сети магазинов Ашан.
Внешний вид пирожных неплохой. Как и положено вытянутые. Залиты шоколадом. Классическая форма эклеров.
Небольшая упаковка, весом всего 140 грамм. Достаточно простенькая в оформлении.
Есть этикетка со всей необходимой информацией. В том числе и состав. А он оставляет желать лучшего. Целая куча разных Е-шек. Очень длинный список ингредиентов.
На разрезе выглядят намного лучше) Очень много крема. Но вот только он из взбитых сливок, а не заварной, как в классическом рецепте. Но для меня это большой плюс! Не люблю заварной крем, а вот от сливок не откажусь)
Тесто тонкое, заварное. Я такое не очень люблю. Но муж оценил, ему понравилось, сказал, что оно именно такое, каким и должно быть в эклерах. Шоколад молочный, полит очень тоненько.
И что в итоге.
Даже не знаю, рекомендовать их или нет.
Вкус на самом деле не плохой! Но состав просто ужас!
На деле это пирожные, формой как эклеры. Но по вкусу совершенно другие. Если Вы хотите покушать настоящие эклеры, то эти брать не стоит. Но если хотите просто вкусные, не приторные пирожные, эти для Вас.
А состав... многие не обращают внимания на состав, и, думаю, именно им можно рекомендовать эти пирожные. Но если Вам важно, что бы без Е-шек и других добавок, то эти пирожные обходите стороной.
Небольшая упаковка, весом всего 140 грамм. Достаточно простенькая в оформлении.
И что в итоге.
Даже не знаю, рекомендовать их или нет.
Вкус на самом деле не плохой! Но состав просто ужас!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусное пирожное, но это не эклер))) |