Отзыв: Вафли ВкусВилл "Кокосовые" - Вкусные вафли с нормальным составом.
Достоинства: Нормальный состав; хрустящие; не приторные; вкусные.
Недостатки: Цена.
Всем доброе время суток!
Во Вкус Вилле продаются три вида вафель: шоколадные, сливочные, кокосовые. Мы перепробовали все, и каждые из них по своему вкусные, но ребёнку больше всего нравятся кокосовые. Кстати, изначально мы покупали по очереди, то шоколадные, то сливочные, а когда появились в продаже кокосовые, остальные сошли на нет.
Так выглядит упаковка.
В упаковке 180 грамм вафель, или 12 штучек.
С обратной стороны информация о производителе, состав, дата изготовления.
Срок годности составляет 6 месяцев.
Состав очень даже нормальный, по сравнению с вафлями других производителей.
Напротив разъяснение о том, что разрыхлитель гидрокарбонат аммония используется в производстве и во время выпекания улетучивается.
Кокосовый вкус у них не сильно выражен, а только легкая нотка. По сладости - сладкие в меру, не приторные. И что мне ещё в них очень нравится, это то, что они хрустят, но при этом не жёсткие, а нежные и тают во рту.
В целом, вкусные и такие любимые вафли за 70 рублей. Цена, конечно, не дешевая, но периодически можно побаловаться такой вкусняшкой.
Всем хороших покупок:)
Так выглядит упаковка.
В упаковке 180 грамм вафель, или 12 штучек.
С обратной стороны информация о производителе, состав, дата изготовления.
Срок годности составляет 6 месяцев.
Состав очень даже нормальный, по сравнению с вафлями других производителей.
Всем хороших покупок:)
Время использования | Периодически. |