Отзыв: Осенний гастрономический фестиваль "Золотая осень" (Россия, Москва) - Яркая осень в оранжевых красках.
Достоинства: Много площадок, интересные экспозиции, рыбная ярмарка
Каждый год в Москве проходит осенний фестиввль "Золотая осень", который встречает москвечей и гостей столицы яркими красками и интересными скульптурами из тыкв на своих площадках. Как обычно, работая с утра и до вечера в будние дни, в выходные хочется отвлечься и посетить культурные места. Мне очень нравится гулять в районе охотного ряда и площади революции. Здесь всегда присутствует масса интересных мест и экспозиций.
У метро "площадь революции" рядом с двухэтажной каруселью, расположилась сцена, на которой выступают кавер группы с разным репертуаром.
Среди торговых палаток вписались фонтаны из тыкв, тыквенные ёлки да и просто интересные экспозиции. Тыквы на этой ёлке, чем то напоминают пасхальные яйца.
Зато успела запечатлить пиратский корабль на песочных волнах
Зато успела запечатлить пиратский корабль на песочных волнах