Отзыв: Ноутбук Asus K52D - для работы хорош
Достоинства: Доступная цена
Недостатки: Морально устарел
Доброго времени суток дорогие читатели. Пользуюсь этим ноутбуком с сентября 2012 года за все время столкнулся лишь со следующими проблемами:
1) очень тихий звук при просмотре фильмов
2) не подходит для современных игр ( игры после 2013 года выпуска уже большинство не поиграешь)
3) перегорали северный и южный мост на плате довольно дорогой ремонт
4)невозможно найти запчасти корпуса
Как рабочая станция очень удобен проехал со мной данный ноутбук пол страны и не подводил в принципе никогда, довольно надежный аппарат. Только за годы эксплуатации внешне очень сильно потрепался и найти новый корпус практически невозможно.
Отломилось внутреннее крепление шарнира монитора и переломались пластиковые секции решетки радиатора. При своевременной замене термопасты в ноутбуке прекрасно работает и не греется без применения дополнительных охлаждаемых подставок.
Работает с вордом, фотошопом довольно шустро. В плане работы с написанием приложений под андроид через android studio уже мощности не хватает и очень долго начинает "думать". Так же заметил большие проблемы в работе с современными версиями программ для создания чертежей таких как корал дров и компас 3Д.
Отсутствие блютуз и наличие всего 3 usb портов версии 2.0 доставляет неудобства с подключением внешних устройств. ТТХ перечислять не вижу смысла. Windows 10 не вытягивает так что советую работать с 7-кой
1) очень тихий звук при просмотре фильмов
3) перегорали северный и южный мост на плате довольно дорогой ремонт