Отзыв: Гостиница "Маринс Парк Отель Сочи" 4* (Россия, Сочи) - За такие деньги можно найти и лучшие варианты
Достоинства: Близко к морю
Недостатки: Ресторан ужасен
Очень любим город Сочи, бываем тут несколько раз в год (по возможности). Всегда стараемся открывать для себя новые отели. Никогда дважды в одном и том же месте не останавливаемся.
В прошлом году отдыхали, выбрали отель Marins Park Hotel Sochi 4*.
К сожалению фотографий мало, так как отзывы писать не планировала... это сейчас я фотографирую всё подряд))
Но я расскажу как можно более подробно.
ЗАСЕЛЕНИЕ.
Приехали мы после 14-00 часов, заселение как раз в это время и происходит. В холле есть удобные диванчики, где можно подождать, пока тебя наконец то заселят.
А ждать есть чего... заселение ООООЧЕНЬ медленное... мы ждали около часа, хотя перед нами было всего 2 человека. Причем на ресепшене работали 2 администратора. Деньги пересчитывали около пяти минут, не меньше. Оплатить картой, кстати, было нельзя.
Итак, нам выдали ключи от номера на седьмом этаже.
НОМЕР.
На этаже чисто, всё застелено ковролином. Играет музыка. На каждом этаже есть диспенсер с водой.
В номере не очень много места, но есть всё необходимое. Кровать двуспальная, шкаф, телевизор, столик, кресло, письменный стол, холодильник. Балкона нет. Кондиционер в наличии.
В ванной все принадлежности выдавали и пополняли регулярно.
Вид из номера был на соседние отели и немного на море.
РАСПОЛОЖЕНИЕ И ИНФРАСТРУКТУРА.
Отель расположен очень удобно, практически на набережной. Очень близко до моря - минуты 3, только спуститься по ступенькам. Вокруг много кафе, рядом есть круглосуточные магазины. В самом отеле есть ресторан, лобби-бар, сауна (она бесплатная, а дальше можно за деньги заказывать доп. услуги - массажи, спа-процедуры). В отеле есть магазинчики, парикмахерская, банкомат, бюро экскурсий.
Принадлежности для глажки были на двух этажах (не помню точно уже на каких, кажется на пятом и ещё каком-то)) Конечно утюги ужасные, я там сожгла одну футболку мужскую даже, потому что утюг намертво к ней прилип.
Недалеко автобусная остановка, рядом парк, всё в пешей доступности.
РЕСТОРАН.
При бронировании номера можно было выбрать питание. Или только завтрак, или же завтрак+ужин. Мы решили в тот раз питаться разнообразно, поэтому оставили только завтрак. И не пожалели. Расскажу почему.
Во-первых, расположиться можно было внутри или на террасе. Внутри было очень шумно и много людей. Снаружи - одолевали чайки, ворующие еду.
Во-вторых, постоянно не было посуды. Чайных ложек и стаканов для воды и сока не было почти никогда, просто с боем приходилось их добывать.
В-третьих, шведский стол оставлял желать лучшего. Я вообще очень не капризна, могу везде найти для себя, что покушать. Но тут просто не было чего найти) Все 10 дней я кушала яичницу и бекон) Брала помидоры+огурцы. Сок. Тосты. Всё))
Было много отварных и тушёных овощей, которые никто не брал, сухие макароны, гречка, сосиски куриные, совершенно несъедобные колбаса и сыр, маслины. К чаю в основном печенья, очень редко давали кексы. Фруктов почти не было - апельсины и яблоки целыми фруктами. Один раз давали творожную запеканку и блинчики.
Официантов много, но они сонные, медленно забирают посуду, новую выносить не спешат, на столах крошки, грязные скатерти, несколько раз не было салфеток.
В общем то ресторан был ужасен, честно говоря.
Многие могут сказать - фифа, что она дома ест. Ничего подобного, я всеядна) Но на отдыхе лопать отварную цветную капусту и яблоки как-то не хочется) Кстати да, были ещё мюсли и хлопья с молоком.
Исходя из всего этого могу сказать так:
Плюсы:
+ расположение
+ номер
Минусы:
- заселение
-ресторан
- отсутствие балкона (в южных городах хочется больше времени проводить на воздухе, даже в номере)
Вот так и разделились пять звёзд: 3-против, 2-за. Поэтому я ставлю отелю 2 звезды и не приеду сюда снова.
Стоимость отдыха за 10 дней в конце сентября составила 33 300 рублей на двоих с завтраком.
Кстати, в отеле очень много фото на стенах, где изображены известные артисты и политики, которые останавливались в этом отеле. Отель охраняется круглосуточно.
В прошлом году отдыхали, выбрали отель Marins Park Hotel Sochi 4*.
Но я расскажу как можно более подробно.
ЗАСЕЛЕНИЕ.
Итак, нам выдали ключи от номера на седьмом этаже.
НОМЕР.
В ванной все принадлежности выдавали и пополняли регулярно.
Вид из номера был на соседние отели и немного на море.
РАСПОЛОЖЕНИЕ И ИНФРАСТРУКТУРА.
Недалеко автобусная остановка, рядом парк, всё в пешей доступности.
РЕСТОРАН.
В общем то ресторан был ужасен, честно говоря.
Исходя из всего этого могу сказать так:
Плюсы:
+ расположение
+ номер
Минусы:
- заселение
-ресторан
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | За такие деньги можно найти и лучшие варианты |
Долгое заселение меня, в принципе, не напрягло, зато завтраки были ну откровенно говоря никакие. Соевые сосиски и сыр из заменителя молочного жира можно и в хостеле кушать))
На вкус и цвет, как говорится) Я высказала свое мнение, не более.
Я не говорю, что отель плохой, но минусы у него есть и это факт)