Отзыв: Фильм "Управление гневом" (2003) - Лучшая комедия для меня с участием Адама Сэндлера.
Достоинства: Актерский состав, смешная и запомнилась, есть смысл.
Недостатки: Не нашел.
Здравствуйте друзья!
Я люблю комедии. В этот раз будет отзыв на кино с участием Адама Сэндлера и Николсона, который много где играет отлично. Эта комедия, как и все у Сэндлера с примитивным и легким юмором, но это не мешает комедии выполнять свою функцию.
Смешно и это главное. Идея снять о гневе получило в моей душе отклик. Оставаться спокойным в ситуациях, как у героя не всегда получиться. Всегда будут испытания и столкновение людей по разным вопросам.
Когда мы думаем, что знаем, как поступить, а другой человек не следует нашим шаблонам, тогда возникают трения и гнев. А отрицательные эмоции всегда мешают наслаждаться полноценной жизнью. Гнев считается в разных религиях ядом или грехом. Всем нам приходится делать выбор в пользу гнева или подавлению такого разрушительного чувства.
Получается, не только получите заряд положительных эмоций от хорошей комедии, а возможно будете более спокойны к подобным ситуациям или найдете причины своего гнева. Есть странные моменты, но в конце они становятся более понятными. Сюрприз ждет героя и зрителей.
"Гусфраба", это фраза мне хорошо запомнилась. Вуди Харрельсон меня удивил в этом фильме, но у многих актеров был подобный опыт.
Я буду рекомендовать эту комедию всем людям в возрасте от 16 лет. У актера Адама Сэндлера много комедий, но выделить я хочу эту.
Всем спасибо и приятного просмотра!
Всем спасибо и приятного просмотра!
Общее впечатление | Лучшая комедия для меня с участием Адама Сэндлера. |