Отзыв: Фильм "Управление гневом" (2003) - Лучшая комедия для меня с участием Адама Сэндлера.

Достоинства: Актерский состав, смешная и запомнилась, есть смысл.
Недостатки: Не нашел.
Здравствуйте друзья!

Я люблю комедии. В этот раз будет отзыв на кино с участием Адама Сэндлера и Николсона, который много где играет отлично. Эта комедия, как и все у Сэндлера с примитивным и легким юмором, но это не мешает комедии выполнять свою функцию.

Смешно и это главное. Идея снять о гневе получило в моей душе отклик. Оставаться спокойным в ситуациях, как у героя не всегда получиться. Всегда будут испытания и столкновение людей по разным вопросам.

Когда мы думаем, что знаем, как поступить, а другой человек не следует нашим шаблонам, тогда возникают трения и гнев. А отрицательные эмоции всегда мешают наслаждаться полноценной жизнью. Гнев считается в разных религиях ядом или грехом. Всем нам приходится делать выбор в пользу гнева или подавлению такого разрушительного чувства.

Получается, не только получите заряд положительных эмоций от хорошей комедии, а возможно будете более спокойны к подобным ситуациям или найдете причины своего гнева. Есть странные моменты, но в конце они становятся более понятными. Сюрприз ждет героя и зрителей.

"Гусфраба", это фраза мне хорошо запомнилась. Вуди Харрельсон меня удивил в этом фильме, но у многих актеров был подобный опыт.

Я буду рекомендовать эту комедию всем людям в возрасте от 16 лет. У актера Адама Сэндлера много комедий, но выделить я хочу эту.

Всем спасибо и приятного просмотра!
Общее впечатление Лучшая комедия для меня с участием Адама Сэндлера.

dksv
Нормальная такая комедия!
Николсон вытащил.
Люся1984
Не, не буду смотреть))
Lesya2990
Мне фильм очень понравился !
GeraltizRivii
Хорошая комедия на уровне.
nimfapetrova2016
Обожаю этого комика.Возьму фильм в закладки!
GeraltizRivii
Да хорошо смотреть такие легкие комедии, еще мне понравились фильмы "Зохан" и "Гилмор".
Lesya2990
Зохан вообще суперский фильм !!!!
nimfapetrova2016
Спасибо, посмотрю и их!
Morena86
Сладкий бубалех ))Управление гневом смотрела больше из-за николсона.
tato4ka13
Крутой фильм, стоит посмотреть
Ksuwencia
Классный фильм, актеры хорошие и тема тоже!)
Псевдоним 2
Моя любимая комедия. Когда они застряли в пробке на мосту, я чуть не умерла со смеху)
Марилуша
Иногда так не хватает хорошей комедии на досуге, посмеяться от души, в закладки.
Juli64
Отличный фильм
H-Writer
О дааа, великолепно! Но здесь лидирующая роль не у Сендлера)
GeraltizRivii
В титрах у него имя первое.
H-Writer
Вот это мне и не совсем понятно.
Непредвзято
Смотрела, чудный фильм)
Vita-Vitalina
Люблю комедии, поэтому точно посмотрю.
shapochka25
вот немногий из западных фильмов от которого не хочется отвернутся
GeraltizRivii
Я в основном только зарубежные и смотрю. А из наших с Хабенским или Машковым.
GeraltizRivii
Еще режиссеры Сигарев и Быков.
shapochka25
я люблю фильмы Балабанова, Сигарева, Звягинцева, Астрахана, Рязанова. И актеры для меня только наши “рулят”)
TaKuVa
Достойный фильм.
Anno-Dominie
Надо бы глянуть) Уважаю Николсона.
OXIGEN1972
Поучительный.