Отзыв: Творог зерненый "Залесский фермер" натуральный 5% - ... нежный и очень вкусный ...
Достоинства: У творога удобная упаковка, отличный состав и нежный сливочный вкус.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Зерненый творог ТМ Залесский фермер я приобрела не так давно, но уже успела оценить данный продукт по достоинству, поэтому именно данному творогу и будет посвящен мой сегодняшний отзыв.
Думаю постоянные читатели и друзья обратили внимание на мою любовь к творогу, который я предпочитаю каждый день, на завтрак, поэтому не удивительно, что я покупаю не только те продукты, которые покупала, но и новинки, которые вижу в магазине.
Творог ТМ Залесский фермер для меня новинка, так как ранее я продукцию марки в продаже не встречала.
Срок годности у творога небольшой, 11 дней, что говорит о натуральности состава.
+ удобная упаковка;
+ изготовлен по ГОСТу;
+ маленький срок годности (достойный состав продукта);
+ нежный аромат и вкус творога;
+/- для кого то цена.
Зерненый творог Залесский фермер с массовой долей жирности в 5% я с удовольствием рекомендую и Вам, как вкусный и натуральный творог.
Покупать данный творог или нет, решать Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ удобная упаковка;
+ изготовлен по ГОСТу;
+ маленький срок годности (достойный состав продукта);
+ нежный аромат и вкус творога;
+/- для кого то цена.
Покупать данный творог или нет, решать Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |