Отзыв: Сметана "Коровка из Кореновки" - Как домашняя!
Достоинства: Вкусно, полезно, состав, упаковка, цена.
Недостатки: Нет.
Сметана "Коровка из Кореновки".
Всем доброго времени суток!)
У меня уже прямо как традиция писать каждый день о торговой марке Коровка из Кореновки. Производитель действительно заслуживает внимания и продукцию производит натуральную, вкусную и полезную, о таких торговых марках хочется писать!)
Итак, сегодня представляю вашему вниманию 20% сметану "Коровка из Кореновки".
В семье моей предпочитают только сметану этой торговой марки, она у нас в любимчиках!) И к выпечке хорошо и вкусно, и в борщ несколько ложечек обязательно кладем. Такой продукт у нас долго не задерживается, расходится на ура!)
Однозначно, рекомендую Вам попробовать сметану Коровка из Кореновки и обратить внимание на всю линейку выпускаемой продукции.
Моя оценка сметане любимого производителя отличная!)
Всем спасибо за внимание! Удачного дня и до встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Итак, сегодня представляю вашему вниманию 20% сметану "Коровка из Кореновки".
Моя оценка сметане любимого производителя отличная!)
Всем спасибо за внимание! Удачного дня и до встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как домашняя! |