Отзыв: Шампунь Elseve Low Shampoo - Отличный шампунь! После которого объемные и красивые волосы)

Достоинства: 6 масел, не плохой объем, без сульфатов, волосы красивые и блестящие, придает объем, питает волосы, аромат не плохой, упаковка удобная.
Недостатки: Не обнаружено
Доброго всем времени суток!

Хочу поделится с вами своим впечатлением о данном шампуне. Шампунь Elseve Low Shampoo мне приглянулся во дном из магазинчиков тем, что он содержит 6 масел, а масла для сухих волос очень полезны насколько мне известно, и зачем переплачивать за масла, если они уже содержатся в шампуне!

К тому же это бессульфатный шампунь, объем у него тоже нормальный, да и просто внешним видом он привлекает внимание, красивая упаковка.
Он будет не привычен тем, кто привык, что шампунь хорошо пенится, но я вам скажу, что хороший шампунь и не должен сильно пенится, это как раз и говорит о качестве шампуня.
После использования данного шампуня волосы становятся гладкими и шелковистыми, конечно же в полной мере он не помогает сильно сухим волосам, до кончиков волос не доходит, а так вполне мне нравится)
Общее впечатление сложилось о нем положительное. но все равно каждому свое)

Рекомендую попробовать, вдруг это именно ваше средство!

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный шампунь! После которого объемные и красивые волосы)

Sju973
Когда красивая упаковка, в основном и платим за упаковку))